Перейти к содержанию
Will_Tach

[ЦГБ-П] Vladislav_Angelov

Рекомендуемые сообщения

Will_Tach

1. Ваш никнейм: Will_Tach
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Angelov
3. Суть жалобы: ПДСФ: 4.17 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Kick с сервера + Выговор] Таймкоды: 0:00-4:36 АФК 6:29 4:39-12:40 АФК 8:01 12:43-13:57 АФК 1:15 Суммируя всё время которое он стоял в АФК мы получаем 15:45
4. Доказательства: https://youtu.be/vwzlCsRqvH4

Поделиться сообщением

Vladislav_Angelov

Интересная логика у вас. Суммируете всё АФК, которое я простоял, однако на вашем видео нигде нету АФК больше 15 минут, с такой логикой можно суммировать всё АФК и на первом этаже, голову иногда включайте. 🤣

P.S На первом этаже максимальный АФК - 3 минуты.

Изменено пользователем Vladislav_Angelov

Поделиться сообщением

Will_Tach

Ответ ваш мне не интересен, подожду ответ от лидера/следящего

Просьба сразу жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Vladislav_Angelov

Также просьба к лидеру/следящему прикрепить к жалобе на рассмотрении следующий пункт ПоМЗ:

Цитата

3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 3 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут.

Изменено пользователем Vladislav_Angelov
Correct

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bushyev

Здравствуйте, Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволсжка. 

Разберемся с вашей жалобой. 

Посмотрев данное видео, понять смысла жалобы не могу. Данный сотрудник хоть и был АФК, но, он был в АФК там, где это разрешено, то есть на 5 этаже. А это служебный этаж. 

Прикрепляю выписку из ПоМЗ:

Цитата

3.13. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения имеет право на сон до 15 минут. Сон должен осуществляться не чаще, чем раз в 3 часа, в специально отведенной комнате на 5 этаже (ЦГБ-П и ЦГБ-Н) или на 1 этаже (ОКБ-М), в остальных местах больницы сон разрешен лишь до 4 минут.

Пункт из ПДСФ который вы прикрепили, работает в ситуации когда сотрудник стоит за один раз 15+ мин АФК. А сотрудник, сбивал АФК и находился у компьютера.

Если же вам надо было лечение, вы могли спуститься на этажи ниже, там были сотрудники судя по чату. Но, вы решили прийти на служебный этаж и стоять высматривать сотрудника. 

Так-же, как вы написали в репорт, администратор видимо сразу написал сотруднику обычный вопрос: "вы тут? " Тогда сотрудник сразу же дернулся и начал двигаться. 

Мой вердикт таков: Сотрудник ничего не нарушил и не понесет никакого наказания. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Не согласен с мнением лидера. Суммарно за 3 часа игры сотрудник может стоять в АФК не более 15 минут, сотрудник же превышает допустимый лимит, за что ему и будет выдано наказание в виде предупреждения / выговора (на усмотрение лидера). Пункт 3.13 ПоМЗ, возможно, будет немного подкорректирован.

Поделиться сообщением

Will_Tach

Хорошо, спасибо за проделанную вами работу, надеюсь в скором времени вы подкорректируйте данный пункт, вопросы у меня отсутствуют

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Пункт будет отредактирован в кратчайшие сроки. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...