Максим228999 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vikot_Dubov 2. Никнейм сотрудника: James_Gambino 3. Суть жалобы: Была погоня, долгая, у меня произошел вылет, я появился на месте вылета и сдался , меня начал конваировать James_Gambino далее он отводит меня от персонала , и начинает избивать и вместо 20 меня сажают на 40 при этом он меня оскорбляет и еще было замечено NonRP действие он использовал МГ фразы. Прошу разобраться я считаю это не правильное поведение даже при моем поведение , в реале он бы тоже избил человека до смерти чтобы его посадили не на 2 года а на 4 . Разберитесь ! 4. Доказательства: Клик Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Максим228999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 приветствую, говорит сотрудник Jemes_Gambino. Жду доказательств того, что у вас был вылет. К тому же, я имел права убивать вас, тем самым провести ДМ арест DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим228999 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Это решать не вам мы будем ждать решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы можете как-то подтвердить свой вылет? может есть как-нибудь доказательства на которых будет видно что действительно был вылет. Это очень сильно поможет для дальнейшего разбирательства данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим228999 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 К сожалению запись не была активна , но вылет произошел из-за того что в доме отключили свет , если бы это был не вылет я бы не появился на месте вылета , так что док-во нет но надеюсь на нашем проекте честное слово что-то решает , да и если бы я ливнул смысл мне бежать к ним и сдаваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) К сожалению без определенных доказательств мы не можем поверить Вам. Следовательно ДМ арест был использован верным путём. Исходя из данной ситуации можно сказать следующее: поверить на слово мы не можем, нам нужна определенная доказательственная база для дальнейшего разбирательства в данной ситуации, увы, без этого дальнейшее рассмотрение не имеет смысла быть. Но выплатить компенсацию думаю Вам нужно, предоставьте свой банковский счёт в личные сообщения на форуме. Данный топик закрываю. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться