Fernandes_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Fernandos_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vasquez4. Суть жалобы: Уход от РПситуации 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый Diego_Vasquez , нарушения со своей стороны не вижу, так как был пинг. У меня на экране я вас не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На Вашем видео видно, что столкновение произошло по пингу, так как траектория движения патрульного автомобиля не изменилась. Соответственно, никакой RP-ситуации в виде ДТП быть не может. Сотрудник имеет право уехать от столкновения по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. На видеозаписи явно виден пинг. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...