Перейти к содержанию
Joe_Ron

Биография Joe_Ron

Рекомендуемые сообщения

Joe_Ron

> Фамилия, Имя, Отчество: Рон Джо Борисович.
> Возраст: 33 года.
> Дата рождения: 31.07.1988.
> Национальность, расовая принадлежность: русский, европеоидная раса.
> Место рождения: г.Невский, 1-ый Верхний переулок, 44.
> Место жительства: г.Приволжск, проспект космонавтов, 6.
> Наличие образования: высшее медицинское и высшее юридическое.
> Семейное положение: не женат.
> Внешность: Молодой человек европейской внешности и низкого роста, около 170 сантиметров и с весом в 69 килограммов. Слегка вытянутое и немного хмурое лицо, на нём расположены коротко стриженные волосы, а ниже их ярко выраженные брови, под которыми скрываются заворожительные карие глаза, их взгляд неимоверно глубок. Нос средних размеров и немного похожий на кнопку. А также красивые губы, однако, нижняя губа немного выпячена вперед. Само же тело спортивное и очень ухоженное, но на нём есть пару шрамов.
> Характер: Добрый, дружелюбный, жизнерадостный и открытый - таких людей называют "душой компании", однако, в некоторых моментах коварен, хитёр, строг и порой вспыльчив, особенно всего того, что касается личной и семейной жизни. В рабочей сфере и не только крайне трудолюбив, пунктуален, целеустремлен и способный решить задачу любого масштаба за кратчайшие сроки. Сам же характер не только не позволяет остаться равнодушным даже по отношению к чужому для себя человеку, но и способен пройти через любые трудности.
> Хобби: Джо любит заниматься активным и экстремальным спортом, а свободное время почитать мотивирующие книги, либо послушать классическую музыку. Среди прочего он занимается охотой, рыбалкой, туризмом, где особое место занимает паломничество.


Детство.

 

Ранним утром 31 июля 1988 года в 9 роддоме имени известного хирурга В.И. Костоломова издаётся громкий детский крик - это был совсем маленький Джо, только что появившегося на свет. Отец, стоявший неподалёку от операционного стола, увидев, что роды прошли успешно, с облегчением выдохнул и принялся целовать свою любимую супругу. Именно тогда, в этот солнечный и очень тёплый день, Мария Николаевна Рон, мать двоих детей, родила долгожданного сына.
Вскоре, ставшую в третий раз, мать со своим сыном выписали из роддома и отпустили домой, где их ждали Борис Иванович, глава семейства, и Алана с Анжелиной - дочки Бориса и Марии. Имя Джо, которое было присвоено их сыну, было выбрано не случайно... Всё дело в том, что Борис связи со своей работой долгое время прожил в США, именно там он встретил свою будущую жену, соотечественницу прибывшую на время в рамках научной деятельности, Марию, а также там же была рождена их первая дочь - Алана, и дабы никого не выделять среди других своих детей, счастливые супруги назвали всех американскими именами, считая их более красивыми и закладывая в каждое определённый смысл. Так в имени Джо буква Д обозначает общительный, разговорчивый, отзывчивый, Ж - страстный, осторожный, а О - жизнерадостный и духовный.
Детство маленького Джо было не особо примечательным. Он проводил много времени в кругу своей семьи, а пока отец работал над собственным бизнесом, и сёстры были в школе, он набирался опыта у своей матери, которая была невероятно образованна, что совершенно точно оправдывало её должность - научный руководитель. Мать приучила его читать полезные книги и слушать классическую музыку, в которые с ранних лет Джо влюбился. Однако настала пора идти в детский сад, чего Рону младшему очень не хотелось, поскольку в его голове не укладывалось: "Как меня могут оторвать от моей любимой матери? Отвести и оставить одного в месте, где полно чужих людей и нет никого из близких?" Но спустя пару дней, как Джо начал ходить в детский сад, все его опасения разрушились, и он наоборот начал сам первым знакомился со всеми и активно участвовать во всевозможных играх и мероприятиях. Зачастую ему даже не хотелось уходить из детского сада, ведь он постоянно был в центре внимания, так как казался всем другим детям более интересным собеседником, чем кто-либо другой. Во многом на это повлияло тесное общение с матерью, которая постоянно учила его чему-то новому и интересному. Отец также вкладывался в воспитание сына, так, например, с ранних лет он начал его учить рукопашному бою и приучил к ежедневным спортивным занятиям. Практически каждые выходные они выбирались в парк, где занимались более активными видами спорта. Джо невероятно нравилось заниматься всем, чем угодно и везде пробовать себя.


Подростковый период.

 

После окончания детского сада юноша начал учиться в школе, которая не только находилось достаточно далеко от дома, но и была немного не обычной - в ней углублённо изучался английский язык. Выбор именно такой школы связан был с двумя моментами: во-первых, Борис, глава семейства, считал, что английский должен быть изучен на ровне с родным языком, поскольку он очень нужен в жизни, а, во-вторых, в этой школе уже учились сёстры Джо, и старшая из них - Алана, уже заканчивала её. Каждое раннее буднее утро отец по пути на работу отвозил детей на машине, а днём, после окончания всех уроков, забирал их. Мария, получив повышение, была вынуждена частенько ездить на работу, а так как её офис находился недалеко от школы, где учились дети, она почти всегда ездила со всеми вместе.
Рон младший учился в школе очень хорошо, хоть и по началу возникали некоторые трудности. Он старался быть лучше не только своих одноклассников, но и сестёр. Родители его часто хвалили за превосходную учёбу и поощряли его усердие, однако, в то же время зачастую ругали Алану с Анжелиной, учёба которых была похожа больше на американские горки, то хорошие, даже отличные оценки, то наоборот, очень и очень плохие. На этой почве не редко возникали ссоры между Джо и его сёстрами, они постоянно пытались ему где-то напакостить, а после долго смеялись над ним. Однажды хитрые сёстры на одной из переменок подложили к нему в рюкзак игрушечную, но очень реалистичную змею, которых панически боялся их брат, и, открыв в начале урока рюкзак, дабы достать учебник и тетрадь, Джо, увидев змею, резко подскочил и громко закричал на всю школу. Он испугался на столько сильно, что штаны его стали немного мокрыми, а его самого приходилось ещё очень долго успокаивать. Но самое важное, что это всё произошло на глазах у всего класса, и на ближайший год школьная репутация Рона была подорвана. Конечно, это были детские шалости, но в то время Джо так не казалось, и этот случай на долго остался в его памяти, однако, он неописуемо сильно любил своих сестёр, и потому долго обиду на них не смог держать и вскоре простил их, хотя всё-таки позже, тайно испортив всю одежду Аланы с Анжелиной, пока они после тренировки в спорт зале принимали душ, отомстил им. К слову, никто так и не узнал кто это сделал.
Прошло время, и, не смотря на то, что Алана уже закончила школу и поступила в университет, вошедшая в привычку, традиция отвозить всех с утра осталась. Тогда Борис Иванович преуспел в бизнесе и начал активно развивать его, что, безусловно, не могло понравиться его конкурентам. В один из обычных дней, Джо задержался на учёбе и сказал родителям, что сам доберётся до дома, как только освободится. Отец, к тому времени уже подъезжавший к школе вместе с женой Марией и дочкой Аланой, забрали со школы лишь Анжелину и отправились домой, оставив в школе Джо. Оставалось доехалось до дома пару километров, как путь новой иномарке, купленной на увеличивающиеся каждую минуту доходы фирмы Бориса, перегородили с обеих сторон большие джипы. Из них в тот же миг вышло несколько человек с оружием на перевес, и, не долго думая, открыли огонь по машине, расстреляв всех, кто в ней находился.
Рон младший, придя домой после дополнительных занятий на учёбе, обнаружил дома не свою семью, а сотрудников правоохранительных органов и опеки. Они рассказали ему о случившимся, и тогда Джо истерически заплакал, он начал кричать и крушить всё, что видел вокруг... Каждый участочек его тела изнывал от боли, которую он ощутил, ведь семья - это было самое дорогое в его жизни. Ему было так больно, что это не передать словами. А поскольку в то время Джо ещё не исполнилось 14 лет, то его были вынуждены забрать в детдом...

 

Взрослая жизнь.

 

Благополучно закончив уже другую школу, Джо Борисович в 18 лет выпустился из детдома и, так не решившись вернуться в квартиру, где провёл всю свою жизнь, поскольку в ней всё напоминало об ужасной трагедии, он, получив квартиру после детдома, окончательно переезжает в неё, не смотря на то, что она находилась в другом городе. Дабы справиться с переполняющими его чувствами, Рон младший идёт служить в армию. А спустя год вернувшись с неё, желая помогать и спасать людей, поступает в медицинский институт, где упорно и трудолюбиво учится.
Однако на предпоследнем курсе, в годовщину убийства его семьи, ему приходит письмо об прекращении введении уголовного дела, и именно тогда он принимает решение разыскать убийц самостоятельно. Постоянно думая и уделяя этому много времени, один из лучших студентов становится среднестатистическим, появляются задолженности по предметам и не только. Но усилия приложенные к поискам, приносят свои плоды: появляется всё больше и больше информации о тех, кто так поступил по отношению к нему и к его семье, убив фактически не четыре жизни, а пять. Наконец узнав всё необходимое, воскресным вечером Джо отправляется к дому одного из главных бандитов, возле которого он встречает и тех, кто помогал совершить задуманное. Не выдержав, он бросился на них, но успел нанести лишь пару ударов, так как их было значительно больше, то они быстро скрутили его, а затем начали ожесточенно избивать до полусмерти, используя не только кулаки и ноги, а ещё и нож. Чудом выжив, Рон попадает в больницу, с которой его выписывают только спустя пару недель. С тех пор на его теле осталось несколько шрамов.
Джо успешно доучивается в медицинском институте, но, горя желанием восстановить справедливость, продолжает учиться, на этот раз в юридическом институте, дабы в будущем стать полицейским. Все его силы были брошены на учёбу, хотя приходилось после неё работать, чтобы иметь хоть какие-то средства на существование. В этом приготовилось его первое высшее образование.

 

Настоящее время.

 

По окончанию своей учёбы в юридическом институте, выпустившись из него с красным дипломом, Джо устраивается работать в полицию города Приволжска, где служит до сих пор и уже добился многого. Совсем недавно он узнал, что тех преступников, которые убили его семью, задержали, и им грозит пожизненное заключение за совершённые многочисленные преступления. В планах Рона возродить дело отца в память о нём и построить большой дом, чего так хотела его мать. Отдельно стоит подметить, что после случившиеся трагедии Рон больше никого никогда не подпускал к себе, ведь боится потерять кого-то также, как потерял свою семью, потому у него до сих пор нет ни жены, ни детей.

Изменено пользователем Joe_Ron

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Прекрасная биография. Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения