Roman_Sherbakov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Угроза баном(пермачом) и увалом (с очс). 5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней] 4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Увольнение + ОЧС на 42 дня]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L88eT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 [ Сотрудник на которого написана жалоба ] Добрый вечер, не увидел никакой угрозы да и её в априори быть не может. Я констатировал Вам ФАКТ того, что в скором времени вы отравитесь в БАН за свои действия. Со своей стороны нарушений не увидел, в скором времени на Вас будет подана жалоба за Ваши действия, так же.. 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. На скриншотах непонятно, кому относятся эти слова и к чему они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Могу представить видеозапись, что данный человек направлял в меня данные слова. А также роли не играет кому эти слова были направлены, если этот человек угрожал баном , это уже нарушение. Могу представить видеозапись, без звука. Либо же ожидаю рассмотрения ГСМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидаем видео со звуком, или жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и условия ставить нам не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ сказал: Ожидаем видео со звуком, или жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и условия ставить нам не надо Я вас не собираюсь спрашивать, что мне тут ставить , а что нет. Я разговаривать буду с СЗФ и с ГСМВД , а не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Угроз со стороны сотрудника не такие серьёзные. Сотрудник получит строгий выговор и игровую блокировку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 38 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте. Угроз со стороны сотрудника не такие серьёзные. Сотрудник получит строгий выговор и игровую блокировку. Вопросы остались? Ну если угроза баном и очс так наказывается, тогда вопросов нет. Но прошу небольшое уточнение от ГСМВД , что он скажет на этот счёт. Если он с вами будет согласен , то пусть сотрудник получает строгий выговор во-первых за угрозы, а также за блокировку на сервере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую. Извиняюсь за задержку, тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую. Тему следящий обсуждал с главным администратором, сотрудник получит строгий выговор и блокировку на сервере за такие выражения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться