Перейти к содержанию
Roman_Sherbakov

УВД г.Невский - Vladislav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

Roman_Sherbakov

1. Ваш никнейм: Roman_Tinkoff
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto
3. Суть: Угроза баном(пермачом) и увалом (с очс). 5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней] 4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Увольнение + ОЧС на 42 дня].
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L88eT

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ Сотрудник на которого написана жалоба ]
Добрый вечер, не увидел никакой угрозы да и её в априори быть не может.
Я констатировал Вам ФАКТ того, что в скором времени вы отравитесь в БАН за свои действия.
Со своей стороны нарушений не увидел, в скором времени на Вас будет подана жалоба за Ваши действия, так же..

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Жалобу передаю следящим.

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. На скриншотах непонятно, кому относятся эти слова и к чему они.

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov

Могу представить видеозапись, что данный человек направлял в меня данные слова. А также роли не играет кому эти слова были направлены, если этот человек угрожал баном , это уже нарушение. Могу представить видеозапись, без звука. Либо же ожидаю рассмотрения ГСМВД

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Ожидаем видео со звуком, или жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и условия ставить нам не надо

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov
2 часа назад, ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ сказал:

Ожидаем видео со звуком, или жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и условия ставить нам не надо

Я вас не собираюсь спрашивать, что мне тут ставить , а что нет. Я разговаривать буду с СЗФ и с ГСМВД , а не с вами. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Угроз со стороны сотрудника не такие серьёзные. Сотрудник получит строгий выговор и игровую блокировку. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Sherbakov
38 минут назад, Andrey_Patapov сказал:

Здравствуйте. Угроз со стороны сотрудника не такие серьёзные. Сотрудник получит строгий выговор и игровую блокировку. Вопросы остались?

Ну если угроза баном и очс так наказывается, тогда вопросов нет. Но прошу небольшое уточнение от ГСМВД , что он скажет на этот счёт. Если он с вами будет согласен , то пусть сотрудник получает строгий выговор во-первых за угрозы, а также за блокировку на сервере .

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Передано ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Извиняюсь за задержку, тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему следящий обсуждал с главным администратором, сотрудник получит строгий выговор и блокировку на сервере за такие выражения.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...