Daniil_Rokachev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Korablev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, будучи не на смене, некорректно выражался в мою сторону/оскорблял, что является нарушением пункта 5.9 ВПС Цитата 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Тем самым сотрудник нарушил 13 пункт ООС части ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 5. Доказательства: https://youtu.be/nQ6pMiho6N4 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем DANIL2421 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я данный сотрудник на кого вы написали жалобу. Своих нарушений не вижу. Я был не на смене,это во первых. Во вторых ФЗоп не действует на меня(когда я не на смене) Жалобу передаю ПГС и Лидеру. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Не тот пункт ФЗоПа я указал.УД вы обязаны соблюдать всегда(ФЗоП входит в УД, видимо вы забыли). В любом случае, вы нарушили пункт ВПС, чего делать вам запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 С вами вести диалог, я более не хочу. Я выше все расписал, внятно и понятно. Жду ответ Лидера и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 16 пункт ООС части ФЗоПа прочтите) Судя по вашим словам, об этом пункте вы не слышали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Вроде ясно и понятно ответил? Я не хочу вести диалог с вами. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по статье 16 и 13 ООС части ФзОП, так же будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Наблюдаю нарушения ООС части Федерального Закона о Полиции, по пунктам 13 и 16: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). По поводу 16 пункта, было также нарушение Уголовного Кодекса по пункту 2.7: Спойлер Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. С штрафными санкциями, который указал лидер организации соглашусь. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...