Daniil_Pivovarov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Pivovarov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Korablev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, будучи не на смене, некорректно выражался в мою сторону/оскорблял, что является нарушением пункта 5.9 ВПС Цитата 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Тем самым сотрудник нарушил 13 пункт ООС части ФЗоП Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 5. Доказательства: https://youtu.be/nQ6pMiho6N4 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем DANIL2421 Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я данный сотрудник на кого вы написали жалобу. Своих нарушений не вижу. Я был не на смене,это во первых. Во вторых ФЗоп не действует на меня(когда я не на смене) Жалобу передаю ПГС и Лидеру. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Не тот пункт ФЗоПа я указал.УД вы обязаны соблюдать всегда(ФЗоП входит в УД, видимо вы забыли). В любом случае, вы нарушили пункт ВПС, чего делать вам запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 С вами вести диалог, я более не хочу. Я выше все расписал, внятно и понятно. Жду ответ Лидера и ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 16 пункт ООС части ФЗоПа прочтите) Судя по вашим словам, об этом пункте вы не слышали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Вроде ясно и понятно ответил? Я не хочу вести диалог с вами. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по статье 16 и 13 ООС части ФзОП, так же будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Pivovarov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Наблюдаю нарушения ООС части Федерального Закона о Полиции, по пунктам 13 и 16: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 16. Нарушать уставную документацию будучи вне смены (сдав форму, вы лишаетесь полномочий полиции и обязаны соблюдать всю УД, что и граждане). По поводу 16 пункта, было также нарушение Уголовного Кодекса по пункту 2.7: Спойлер Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. С штрафными санкциями, который указал лидер организации соглашусь. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение