Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Здравствуйте! 1) Нонрп наручники. 2) Нужно отпечатки пальцев и перевыдал розыск. 4) Нонрп по рации и оружие 3) Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L81E6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! Не вижу нарушений со своей стороны. Наручники отыграны верно, рация тоже. Поподробнее, что я нарушил Так-с. Начнём разбор. Наручники я отыграл, и Вы были по РП в наручниках, но розыска не было и я объявил в розыск, для этого использовал рацию. Какой нРр оружие? Дробовик? У меня был тайзер, его я отыгрывал. Нарушений не заметил, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Spieler сказал: Здравия желаю! Не вижу нарушений со своей стороны. Наручники отыграны верно, рация тоже. Поподробнее, что я нарушил Так-с. Начнём разбор. Наручники я отыграл, и Вы были по РП в наручниках, но розыска не было и я объявил в розыск, для этого использовал рацию. Какой нРр оружие? Дробовик? У меня был тайзер, его я отыгрывал. Нарушений не заметил, тему можно закрывать. Как ты ему передал розыск у меня? Где рация забыл ? Жду ваши док-а жду передаю сэф Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: Как ты ему передал розыск у меня? Где рация забыл ? Жду ваши док-а жду передаю сэф Я отыграл рацию. В бинде прописано что я сообщил данные о Вас дежурному, который объявил Вас в розыск. Всё по РП. Нарушений не вижу. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 24 минуты назад, Spieler сказал: Я отыграл рацию. В бинде прописано что я сообщил данные о Вас дежурному, который объявил Вас в розыск. Всё по РП. Нарушений не вижу. Тему можно закрывать. Жду ваши док-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: Жду ваши док-а? Док-ва чего? На Вашх скринах всё прекрастно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! На ваших же док-вах всё видно. Сотрудник все отыграл. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 50 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Хорошо. Сейчас будет док-во. Док-ва погони. https://youtu.be/dzuhFDzQFeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Не откатился дробник кхм. Жду Лидер и СЭФ Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. (Изучите как он работает и последствия его применения) Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный скролл. Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) Ориентировка выдаётся по лицу, для работы наручников. Перевыдачу дают уже при аресте.ю, а вас Сотрудник задержал. Надеюсь вы знаете отличие ареста от задержания. Рация была отыграна. Отыгровки тайзера я не вижу, к сожалению. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 39 минут назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравствуйте! На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. (Изучите как он работает и последствия его применения) Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный скролл. Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) Ориентировка выдаётся по лицу, для работы наручников. Перевыдачу дают уже при аресте.ю, а вас Сотрудник задержал. Надеюсь вы знаете отличие ареста от задержания. Рация была отыграна. Отыгровки тайзера я не вижу, к сожалению. Вы кто? Дайте ему балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 часа назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравствуйте! На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. (Изучите как он работает и последствия его применения) Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный скролл. Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) Ориентировка выдаётся по лицу, для работы наручников. Перевыдачу дают уже при аресте.ю, а вас Сотрудник задержал. Надеюсь вы знаете отличие ареста от задержания. Рация была отыграна. Отыгровки тайзера я не вижу, к сожалению. Если понабятся док-ва тайзера - то могу скинуть полную версию погони. 4 часа назад, Azotka_Eliseeva сказал: Вы кто? Дайте ему балл Это начальник ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2021 5 часов назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравствуйте! На док-ва сотрудника на вас по ic одевают наручники, но вы снова бежите, особенно после тайзера. (Изучите как он работает и последствия его применения) Позже вас снова тайзерят, одевают наручники, но после действия тайзера на 1 мс вы начинаете бежать в следсивии чего на вас надевают наручники и вы бежите из-за бага. На счет дробовика: дробовик не использовался в ic процессе и он не был отыгран, это был случайный скролл. Итог: отыгровки от сотрудника я вижу, от вас возможно уход (убег) от РП или PG (как расценит СЗФ) Ориентировка выдаётся по лицу, для работы наручников. Перевыдачу дают уже при аресте.ю, а вас Сотрудник задержал. Надеюсь вы знаете отличие ареста от задержания. Рация была отыграна. Отыгровки тайзера я не вижу, к сожалению. Нужно отпечатки пальцев и перевыдал розыск. А не федеральный откуда знаете что мой номер паспорт Смотрите тоже самое сотрудник и ему дали наказание https://forum.gtaprovince.ru/topic/361173-uvd-gnevskiy-ramiz_white/?do=findComment&comment=2410270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, как при погоне за Вами на Вас по RP одевают наручники, после чего, Вы продолжаете бежать, в чём не бывало. Будете наказаны за проявление NonRP действий. В остальном нарушений со стороны игрока не увидел. Также насчёт розыска, не увидел доказательств его выдачи с Вашей стороны, поэтому данный момент рассматриваться не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться