Ryan Lindberg 5 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Willamson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky, Roman_Kadyrov 3. Суть: Стоял спокойно, подъезжает Владимир, тонировка нормы не превышала, я сказал что фары фиолетовые за что сотрудник говорил что они синие и убеждал меня в этом. В итоге выдал розыск по статье 8.5 УК РП (Ввод в заблуждение.) А также назвал меня "Сукой" видно на последнем скрине. Ожидаю ответ от Генерала и Сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L8zyY Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Mike Willamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия Желаю, не увидел своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Салам, я тот самый Vladimir_Tambovsky Начнём разбор ситуации.-----------------------------------------------------------------------------Начнём с того что, Вы заявляли о том, что фары у Вас не синие, но как видно на Ваших скринах - они синие, собственно по этому Вам и была выдана статья 8.5 УК РП. По поводу "Стой Сука! Стрелять Буду!", сука- это не мат, ВПСом и ВПФом не запрещено. -----------------------------------------------------------------------------Док-ва: -----------------------------------------------------------------------------Удачи в жизни, всего хорошего (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Vladimir Tambovsky сказал: Салам, я тот самый Vladimir_Tambovsky Начнём разбор ситуации.-----------------------------------------------------------------------------Начнём с того что, Вы заявляли о том, что фары у Вас не синие, но как видно на Ваших скринах - они синие, собственно по этому Вам и была выдана статья 8.5 УК РП. По поводу "Стой Сука! Стрелять Буду!", сука- это не мат, ВПСом и ВПФом не запрещено. -----------------------------------------------------------------------------Док-ва: -----------------------------------------------------------------------------Удачи в жизни, всего хорошего (нет). Фары фиолетовые могу заехать в авто мастерскую тем самым доказать это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. С Кадыровым проведу беседу по поводу бинда, и скажу что бы он его убрал. Фары же фиолетовые, с сотрудниками проведу беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Это снова я!-----------------------------------------------------------------------------Где вы там увидели фиолетовый цвет фар - мне не известно.Что на док-вах человека, что у меня ясно видно - что это синий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. С Кадыровым проведу беседу по поводу бинда, и скажу что бы он его убрал. Фары же фиолетовые, с сотрудниками проведу беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 224274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Проверив в покрасочной и обсудив с следящим. Пришёл к выводу, что фары были синего цвета. Вы же говорили что фиолетовый. Розыск был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую! Фары действительно синего цвета, поэтому розыск выдан верно. Нарушений от сотрудника не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться