Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: То есть, я вышел из квартиры и вы сразу же меня арестовали? Эм , а за что? Откуда вы знали , что я там живу, что я там нахожусь. Так-же попросил огласить статью сразу в КПЗ отправили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 После ответа от сотрудника, ожидайте моего в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидайте ответ от меня в течение сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 Нейтрализовал вас шокером - сотрудник ГИБДД. Я вас в дальнейшем задержал и доставил в отдел, как и сказал до выяснений. Согласно уставу ОМОН: Цитата ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. Исходя из этого - имел полное право. Единственное что - не назвал причину задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2021 То есть вот так вот поджидать у квартиры это норма? Придоставьте пруфы где вы отыграли выдачу ориентировки, где вы по рп вычеслили мою квартиру, где именно я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2021 [ВрИО Начальника УВД] Сотрудник уволен из УВД. Неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2021 Сотрудник уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться