Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Kostov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Merkulov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kostov
3. Суть: Здравствуйте, требую доказательства моего нарушения, так же требую доказательства того как вы меня ковали в наручники!

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L8qzZ

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Maxim Kostov

Здравия желаю! Старший Лейтенант Костов.

Недостаточно доказательств с Вашей стороны,  что в наручники заковал Вас Я. В обжаловании вынужден отказать.

Изменено пользователем Maxim Kostov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Только что, Maxim Kostov сказал:

Здравия желаю! Старший Лейтенант Костов.

Недостаточно доказательств с Вашей стороны,  что в наручники заковал Вас Я. В обжаловании вынужден отказать.

Товарищ старший лейтенант, я прошу доказательства моего нарушения!

Я не оправдываю себя и не веню вас! 

Вы

устраивались на работу фракцию вы обязались соблюдать все правила правовых актов,

я вообще недолжен вам что то предъявлять я всего лишь прошу доказательства с ваше стороны.

К сожалению или к счастью еть впф (цитирую :

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. )

Если у вас нету доказательной базы, то бутье  любезны получить наказания согласно ВПФ.

1.2 – Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

• Это означает, что в любом случае, независимо от ситуации или обстоятельств, Вы считаетесь ознакомленным с правилами сервера. Также Вы даете свое согласие на то, что за нарушение данных правил, Вы готовы понести наказание.
  • Скриншот ВПФ  zpVq5SxWauk.jpg?size=795x111&quality=96&sign=f4d48fb1036310bc153d11856e4b9aec&type=album

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте запросил доказательства у сотрудника .

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Только что, Yuriy_Belinsky сказал:

Здраствуйте запросил доказательства у сотрудника .

Много уважаемый я хочу сам взглянуть на доказательства!  Я не требую наказать его, я хочу взглянуть на доказательства! 

Да я может и повёл себя не коректно  но ребята есть правила мы играем будь те любезны их соблюдать! 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую. 

На вашем скриншоте видно, как сотрудники отыграли задержание, поэтому ожидаем доказательства со стороны инспектора. 

Поделиться сообщением

Maxim Kostov

Прикрепляю видео от того момента, как я присоединился к погоне за Вами и до логического конца - https://youtu.be/QD4kEtIAz9w

Спец. маневры и огонь были применены согласно 3.18 УМВД (вы представляли опасность жизни сотруднику, сбив его с мотоцикла, использовав ручник для немедленной остановки ТС)

Вы были объявлены в федеральный розыск по ориентировке и задержаны в ходе пешей погони. Вы правы, я заковал Вас когда Вы уже сели в автомобиль, вы садились в автомобиль, когда он начал движение, мне показалось, что анимация посадки была сбита, я заметил это еще на месте при просмотре записи и сообщил коллегам, но дальнейшие действия по задержанию проводил не Я.

Как я вижу Вы заговорили о знании ВПС, то давайте я отмечу ваши нарушения.

С Вашей стороны были замечены такие нарушения, как:

Угроза баном ("отлетите на банановые острова")

Цитата

5.17 – Запрещены любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к игровому процессу (Role Play процессу). [Бан до 30 дней]

Передача аккаунта 3-м лицам (два человека играют с одного аккаунта).

Цитата

2.5 – Запрещена передача аккаунта 3-м лицам (доступ к аккаунту должен иметь только владелец).

Изменено пользователем Maxim Kostov

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Нарушений со стороны сотрудника не увидел, ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
4 часа назад, Yuriy_Belinsky сказал:

Нарушений со стороны сотрудника не увидел, ожидаем ответа СЗФ.

Ну если Юрий вы не видите как сотрудник надел наручники когда персонаж находился в авто тайм код 16 35, после откатил действие, два раза, но по факту я остался в наручниках,   то я думаю следящий не будет заниматься блатам. Что касается того что сотрудник мне предъявляет, мне кажется он не понимает смысл данных правил впс. Да и речь идёт не обомне.  Что сотрудник говорит про нарушения впс пожалуйста делаем запрос ГА пусть пробивает логи итд... Пароли и прочие я не кому не передавал... Аккаунт принадлежит только мне.

В данный момент я пишу с форумного аккаунта дяди так как я немогу создать свой.

Пишу в месте с ним доступа пороли и прочие не имею.

Угрозы баном?? Пишите жалобу в раздел жалобы на гражданских. Я вам просто дал понять что встретимся на банановых островах бредил мг. Конкретный угрозы баном не было!!

Поделиться сообщением

Maxim Kostov
30 минут назад, Aleksandr_Savchenko сказал:

Ну если Юрий вы не видите как сотрудник надел наручники когда персонаж находился в авто тайм код 16 35, после откатил действие, два раза, но по факту я остался в наручниках,   то я думаю следящий не будет заниматься блатам. Что касается того что сотрудник мне предъявляет, мне кажется он не понимает смысл данных правил впс. Да и речь идёт не обомне.  Что сотрудник говорит про нарушения впс пожалуйста делаем запрос ГА пусть пробивает логи итд... Пароли и прочие я не кому не передавал...

Угрозы баном?? Пишите жалобу в раздел жалобы на гражданских. Я вам просто дал понять что встретимся на банановых островах бредил мг. Конкретный угрозы баном не было!!

Ответ был дан выше. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Жалоба на рассмотрении. 

Ожидайте мой ответ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Просрочка.....

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток. 

Извиняюсь за долгое рассмотрение, уточняю некоторые моменты. 

Увидел на записи, как сотрудник заковал вас в наручники в машине. 

Сотрудник будет наказан. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
53 минуты назад, Thomas_Harrison сказал:

Доброго времени суток. 

Извиняюсь за долгое рассмотрение, уточняю некоторые моменты. 

Увидел на записи, как сотрудник заковал вас в наручники в машине. 

Сотрудник будет наказан. 

Остались вопросы? 

Вопросов нету, жалобу можете закрывать 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Раз вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...