Dmitriy Daimler 34 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Yakovlev4. Суть жалобы: Нарушение правил применения физической силы по отношению к гражданскому. Так же, хотелось бы увидеть доказательства касаемо 2.16 УК. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый. Я-Майор полиции Яковлев. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Вы пришли на парковку ГУВД, тем самым автоматически нарушили 2.16 УК РП. Я сказал вам уйти, вы послушались, но вместо того чтоб как можно быстрее покинуть закрытую территорию через ближайший выход вы, в свою очередь, побежали к самому дальнему, попутно сделав пару кругов вокруг одного из сотрудников. После этого я начал отсчет, прокричав "Один". После этого вы, вроде как, убежали. Через некоторое время вы начали перепрыгивать через шлагбаум (повторилось дважды). После каждого вашего перепрыгивания я давал отсчет. Вам, видимо, было скучно и вы продолжили. После того как я ушел, вы снова зашли на пару шагов за шлагбаум, тем самым снова нарушая 2.16 УК РП. Далее я объявил вас в розыск по данной статье. Что касается моего удара дубинкой: я ударил вас чтоб вы никуда не убежали, ибо подобные "кадры" любят тикать со всех ног. Думаю ответил на ваши вопросы. Ниже приложу видео-доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Да, вы угадали, мне было скучно, уж извините) Но, касаемо дубинки - я не убегал и не собирался. Тем более, у вас есть тайзер и пистолет на этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую. По поводу тайзера и пистолета могу сказать одно: тайзер и пистолет были бы слишком "коварным" оружием в данной ситуации. Если остались вопросы-задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Считаю, что розыск выдан верно. На док-вах сотрудника отчетливо видно, как вы перепрыгивали через шлагбаум несколько раз, заходили на пару шагов на парковку уже после предупреждений и отсчетов. Что касается использования дубинки, то считаю, что сотрудник не прав в данной ситуации. Вы не убегали и попыток убежать не совершали, поэтому использование спец. средств здесь лишнее. За это сотрудник получит наказание. Вопросы? Ожидайте также ответа от следящего администратора. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Julie_Richardson Орфография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...