Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Лисова Роберта8 (963) 116-83-73 Жалоба на неправомерное (незаконное) действие (бездействие) сотрудника полиции и/или обжалование действий сотрудника полиции. Я, Лисов Роберт, 19.04.2021, в период 16:00 находился возле УВД-М, стал потерпевшим незаконных действий, бездействий со стороны сотрудника полиции Тома Гамбино, находящегося в звании Капитана УВД по городу Мирный. Основанием для жалобы на неправомерное (незаконное) действие, бездействие сотрудника полиции явилось то, что сотрудник напал на меня (я являюсь сотрудником МВД) и угнал автомобиль, при этом нарушив ПДД (проехал на красный сигнал светофора). Также сотруднику был передан преступник для допроса, но тот, невыполняя свои обязанности уехал. Перечень прилагаемых к жалобе документов: 1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - https://youtu.be/q2oI1aJdcQc 2. Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/fv038Lf Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. Дата подачи жалобы: 19 апреля 2021 года. Подпись: RLisov Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Robert_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) мне залить как вы до этого ее угнали у меня? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 10 минут назад, Tom_Sapphire сказал: мне залить как вы до этого ее угнали у меня? Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Приветствую, я начальник УВД-М. Увы, но в вашей жалобе отсутствуют доказательства. По сему заявление отклонено. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться