Andrey_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Butosvkiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: видел, что бежал человек, решил его подвезти. Борис кинул розыск, смотря, что не было никаких предупреждений, что ведётся погоня за данным гражданином. Когда Борис крикнул, чтобы гражданин остановился, двери уже были закрыты, по РП я не знал, что идёт погоня, и то, что это преступник. Считаю, что сотрудник в данной ситуации виновен.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю,С вами Борис Киселев Владиславович,я тот самый человек,на которого написали жалобу.Вы прекрасно видели,то что я бегу за человеком в красной кофте.Вы видете это и решили его забрать.Розыск был выдан по приметам а это ваша машина,цвет,номерам.Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 И что дальше, что вы бежали за человеком? Ещё раз повторяю свои слова, вы не давали никаких предупреждений гражданину, чтобы он остановился, прекрасно видео на моей записи, что этого нет. Если кто-то бежит за кем-то, значит он преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 18 минут назад, Andrey_Butovskiy сказал: И что дальше, что вы бежали за человеком? Ещё раз повторяю свои слова, вы не давали никаких предупреждений гражданину, чтобы он остановился, прекрасно видео на моей записи, что этого нет. Если кто-то бежит за кем-то, значит он преступник? На вашем чате видно как я крикнул об остановке.Ожидайте ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 19 минут назад, Boris_Kiselev сказал: На вашем чате видно как я крикнул об остановке.Ожидайте ответ Лидера Да, видно в ЧАТе. Но! По РП, двери уже были закрыты, соответственно, я этого не мог услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю. Изучив жалобу, прихожу к следующему выводу - погоня за человеком была видна, так же во время предупреждения об остановке сотрудником было, когда у вас была открыта дверь. Никакого шума, кроме его крика не слышно было. Сотрудник не виновен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Розыск выдан верно. Данная машина, как такова, не является чрезмерно шумоизолирующей. К тому же на материале видеозаписи можно наблюдать, как двери во время предупреждения были открытыми. Для удобства: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта по истечению 18-и часов неактивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...