Перейти к содержанию
bulbulyatop

[ГУВД-П]:Mustafa_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

bulbulyatop
1. Ваш никнейм: Alexander_Karpin
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mustafa_Magomedov
4. Суть жалобы: Работая в такси,я останавливаюсь на светофоре,затем в меня влетает патрульный автомобиль.После чего данный сотрудник без какой либо причины потребовал прижаться к обочине.Далее на мои воропсы причина остановки,он ответил игнором.Далее после чего он задержал меня за 1.1 УКРП.Чего я вообше не понял где я его спровоцировал.После чего он садил в машину без какой либо отыгровки,не открывая двери.Просто посадил и увёз.Но примичательно то что я у меня был заказ который не позволял мне выйти,хотя я попытался это сделать,так как высвечивалась табличка о том чтобы закончить заказ.Я обьясняю это сотруднику,а ему просто побоку.При том что когда клиент сам вышел из машины,я сразу же вышел.После чего был задержан сотрудником полиции.Попрошу вас разобраться с сотрудником,потому что такие нонРП не заслуживают работать на благо республики
5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )
https://www.youtube.com/watch?v=K1Rj3P7MWik

[16:20]

Поделиться сообщением

Richard_Olofsson

Добрый вечер. 
Я являюсь Мустафой Магомедовым.

Итак начнём с того, то что вы меня подрезали не далеко от светофора.

Это являлось провокацией. 
Насчёт отыгровок, отыгровки у меня есть, возможно из-за большой нагрузки сервера у меня была задержка.

За собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Здрасвуйте,я очевидец этой ситуации.Так вот,вы без взаимодействия с дверью посадили нарушителя.Далее,вы гражданину дали за 1.1 УКРП,где ваши док-ва этого нарушения.Подрез,это не провокация.Я бы ещё мог понять что вы его задержали за 1.11,но за 1.1 по моему это была ошибка с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Richard_Olofsson

Не вижу за собой нарушений. Это возможно было из-за нагрузки сервера...

Моей вину тут нет.

Насчёт статей, у меня ошибок нет, розыск был выдан правильно.

Изменено пользователем Mustafa_Magomedov

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Хорошо,покажите доказательства нарушения гражданина,а далее что вы по рп его посадили.Так как вы ни причины остановки,ничего не сказали.При том же вы даже не знаете что такое провокация для этого я приложу термин что такое провокация.А то похоже вы понятия не имеете что такое Провокация.
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжелые, иногда губительные последствия

И теперь назревает вопрос,кто вас спровоцировал?И что сделал гражданин что вас спровоцировал?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный.

Жалоба не по форме, изучите Правила подачи жалоб.

Передано СзФ. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доказательства жалобы являются от третьего лица.
Рассмотрению в данном случае не подлежит.
Если имеются доказательства от Вашего лица - предоставьте в течении 12 часов.
В случае игнорирования/отсутствия доказательств - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Хорошо,а если я захочу подать жалобу от своего лица,за его нонРП действия её примут?

Так же ещё есть много мелких нарушений по поводу этого.За неправильно выданую статью.За что я вообше не понял.На вопросы он не отвечал,доказательств не предоставил на форуме

Поделиться сообщением

Betty Ross

Если лично у Вас имелось взаимодействие с сотрудником, и Вы считаете, что его действия по отношению к Вам были неправомерны - вправе обжаловать, создавав новую тему. Правила подачи имеются в закрепе жалоб на игроков государственных организаций.  

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

У меня лично притензии за его нонРП действия,которые видно в видео.И так же я вам советую присмотрется к данному сотруднику

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалоба закрыта по истечению 14-и часов неактивности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...