Перейти к содержанию
StiIovdailyyyyyyy

((OOC)) [ГУВД-П] Emily_Baker

Рекомендуемые сообщения

StiIovdailyyyyyyy

1. Ваш никнейм: Sans_Stilov
2. Никнейм сотрудника: Emily_Baker
3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства установления моей личности для выдачи розыска так как считаю что их нет потому что номера были сбиты с машины и каким образом вы узнали мою серию паспорта (NON RP). также я не увидел отыгровки пистолета и ещё не было преда об открытии огня (2.4 ПДСФ)
Можете пожалуйста сказать что не так с моей жалобой если она не по форме потому что нон рп и пдсф это не IC инфа же

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/L8cCM https://yapx.ru/v/L8iar

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте, я - лидер УВД г. Приволжск.

13 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

прошу предоставить доказательства установления моей личности для выдачи розыска так как считаю что их нет потому что номера были сбиты с машины и каким образом вы узнали мою серию паспорта (NON RP).

Запросил у сотрудницы доказательства, ожидайте.

13 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

также я не увидел отыгровки пистолет

Недостаточно доказательств, что она в принципе доставала пистолет и открывала огонь.

14 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

ещё не было преда об открытии огня

На это нарушение вам следует оформить IC жалобу в этом же разделе.

Поделиться сообщением

StiIovdailyyyyyyy
4 минуты назад, Alexey Grom сказал:

Недостаточно доказательств, что она в принципе доставала пистолет и открывала огонь.

колесо я сам себе пробил да? и желтый эффект у дула пистолета и то что она высунулась из машины вообще никак да?

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Вас приветствует сотрудник УВД-П Emily_Baker. Начнем.

1. Выдал розыск для того чтобы повязать в будущем, но вы вышли, и не успел я снять розыск. Если вы все еще ходите с ним могу его вам снять. Если уже отсидели то я выплачу вам сумму в размере 100 тысяч рублей. Преды для открытия огня было 3 на вашем же 1 скрине, притензия странная у вас, а пистолет достал еще до этого. Видео-фото доказательств нет, т.к по случайности удалил видео до 11:04 по времени МСК. Есть только видео от этого времени. Ожидаю ответа от лидера/администрации.

Изменено пользователем Emily_Baker

Поделиться сообщением

Alexey Grom
17 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

колесо я сам себе пробил да? и желтый эффект у дула пистолета и то что она высунулась из машины вообще никак да?

По факту это мог сделать любой другой игрок с пистолетом. Стрелять она могла не по вам. Я бы запросил доказательства отыгровок пистолета, но ответ сотрудницы это делает бессмысленным.

Оставьте в жалобе свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Если такой вердикт устроит, то разойдется мирно.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

StiIovdailyyyyyyy
13 минут назад, Alexey Grom сказал:

Стрелять она могла не по вам.

Если я скину видеоролик где он стрелял возле банка и т.д. так ещё и по корпусу, вы выдадите ей за это наказание?

21 минуту назад, Emily_Baker сказал:

Выдал розыск для того чтобы повязать в будущем, но вы вышли, и не успел я снять розыск

самый последний пред был выдан в 10:44:12 примерно (есть все доказательства), выдал его Cameron_Hennesy, после этого предупреждения, я вас ниразу не видел, потом пошёл в поля прятаться и ждать 7 минут. Прошло более 10ти минут но никто не так и ничё не снял, 3 звезды висит хотя там 2 надо 
влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года 
https://yapx.ru/v/L8k84 - последний пред
https://yapx.ru/v/L8k9o - прошло 10+ минут

27 минут назад, Emily_Baker сказал:

Преды для открытия огня было 3 на вашем же 1 скрине

на скриншоте видно только 2 непонятных идентичных преда по типу "прижимаемся остановочку делаем" , "прижимаемся остановочку делаем", потом идёт "предупреждаю, будет открыт огонь", потом логично бы было сказать "мы открываем огонь по авто" но такого не было, если ты кинешь три первых преда то ты хочешь сказать что ты мог открыть огонь?

24 минуты назад, Alexey Grom сказал:

По факту это мог сделать любой другой игрок с пистолетом. Стрелять она могла не по вам

звучит как глупая отговорка ведь зачем мне просить кого то прострелить колесо заднее чтоб меня носило и меня догнали? думайте что говорите хотя бы, или если бы даже не просил бы то после прострела колеса я бы пожаловался на игрока и поехал чиниться. действительно, по кому же она чёрт возьми стреляла? на карте же видно, что рядом со мной куча игроков преступников!

Если администратор или кто там попросит доказательства на то что он увидит, то я скину у меня всё и все видео есть вся погоня от начала и до конца

27 минут назад, Alexey Grom сказал:

Оставьте в жалобе свой банковский счёт, вам будет выплачена компенсация

316649

после ответа админа я скажу согласен ли я на компенс так как мне до конца не ясна ситуация

Поделиться сообщением

Alexey Grom
37 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

звучит как глупая отговорка ведь зачем мне просить кого то прострелить колесо заднее чтоб меня носило и меня догнали? думайте что говорите хотя бы, или если бы даже не просил бы то после прострела колеса я бы пожаловался на игрока и поехал чиниться. действительно, по кому же она чёрт возьми стреляла? на карте же видно, что рядом со мной куча игроков преступников!

За это оформляйте IC жалобу.

36 минут назад, StiIovdailyyyyyyy сказал:

самый последний пред был выдан в 10:44:12 примерно (есть все доказательства), выдал его Cameron_Hennesy, после этого предупреждения, я вас ниразу не видел, потом пошёл в поля прятаться и ждать 7 минут. Прошло более 10ти минут но никто не так и ничё не снял, 3 звезды висит хотя там 2 надо 
влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года 
https://yapx.ru/v/L8k84 - последний пред
https://yapx.ru/v/L8k9o - прошло 10+ минут

Это относится к выдаче розыска без доказательств установления личности.

на скриншоте видно только 2 непонятных идентичных преда по типу "прижимаемся остановочку делаем" , "прижимаемся остановочку делаем", потом идёт "предупреждаю, будет открыт огонь", потом логично бы было сказать "мы открываем огонь по авто" но такого не было, если ты кинешь три первых преда то ты хочешь сказать что ты мог открыть огонь?

Нет, сотрудник не имеет права открывать после этого огонь.

Кто сказал, что вы это просили? Это мог сделать случайный игрок с пистолетом из пасхалки по любой причине. Например, вы попали с ним в ДТП. Это мог быть предупредительный выстрел в воздух.

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Такс. Я могу опять же сказать так. Если у вас есть звезды, то я сниму их и выплачу компенсацию. Толку от споров здесь я не вижу.

Поделиться сообщением

StiIovdailyyyyyyy

хорошо вот мой счёт 316649 приложите скриншот выплаты 150 тысяч или сколько там 
и напишите время желательно ровное (по мск, ровное имел ввиду допустим 15:00 или 16:15), в какое время вы будете в или около участка привы я в это время подойду, желательно не после 20:00 по мск

Изменено пользователем StiIovdailyyyyyyy

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

В 12:30 подходите к участку для снятия розыска.

Скриншот перевода: https://yapx.ru/u/L9Ifd. Подходите к участку в ровно назначенное время.

В случае чего у меня в профиле указан вк.

Поделиться сообщением

StiIovdailyyyyyyy

я забыл немного, давайте в 12:55 подойду

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Хорошо.

Приеду в 13:00, у меня охрана собеседования.

Розыск был снят, сами в этом убедились, притензии имеются? В случае если администратор запросит, то я выдам ему доказательства снятия розыска.

Поделиться сообщением

StiIovdailyyyyyyy

всё решили спасибо

Поделиться сообщением

Lucas_Lopez

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...