Перейти к содержанию
lichniisamolet

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

lichniisamolet

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Интересно, как же нашли, то в Азино? Камер там не имеется, а вот в общем информационном портале, почему-то написано, что данные находы является нонРП.

Цитата

Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание.

Так же, на тайминге 0:40 прекрасно слышно оскорбление от сотрудника
Так же, таран или подрез от сотрудника, что является 5.23 ВПФ или же 3.20 УМВД, ну или на самый край 3.18 УМВД. тык
Ну и наконец, попрошу выплатить компенсацию, в размере: 100 000
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CQgk-o1gWYM

Изменено пользователем GriJa Donbass

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго дня, мсье.

Являюсь сами знаете кем, надеюсь.

По порядку, по полочкам разберем ваш словарный запас.

Как же вас нашли в Азино?

• Ох уж и стереотипный вы человек, Григорий. То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Невский, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд Приволжск, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Невского, ни на ЖБК, ни в Приволжске не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. К слову, раз уж вы решили продемонстрировать навыки "ctrl+c, ctrl+v@", то просвечу, что словосочетание "прямой наводкой" - обозначает отсутствие логики, впоследствии которой человека (подозреваемого) находят без каких-либо других обысков местностей, где он предполагаемо может быть.
  • Доказательства того, что я реально катался по АЗС и ТЭЦ-2 - link.

Оскорбление от сотрудника:

• С каких пор слово "бедолага" стало оскорблением?) Бедолага - человек, в чем-то облажавшийся, неудачно показавшись на "публику", проще говоря, неудачник. Далее, раз уж вы такой "фулл ерпе бой", то каким образом вы, находившись в транспорте под водой вообще что-то услышали? Слуховой аппарат хороший подарили? Аналогично также я могу отвечать людям розыском на провокацию, которые на всей смелости сначала кричат "мусора сосать", а потом, когда понимают, что до них, мягко говоря, "доколебались" и сейчас будут выносить на помойку - резко включают режим умника и отыгрывают закрытые окна. Непорядочно как-то.

Таран от сотрудника:

• Ха-ха. Смешная шутка, с чувством юмора проблемы, извините. Если вы на серьезных мыслях думаете, что спонтанный удар в заднее крыло является тараном - мне вас очень жаль.. Пит-манёвр был совершен абсолютно случайно, ибо откуда я мог подумать, что вы сейчас начнёте сбавлять скорость и резко выверните налево, когда я заранее выходил на обгон там же. Сугубо ваши проблемы, держать дистанцию с СГУ при погоне нас, сотрудников, пока ничего не обязывает.

Удачи с компенсацией! 

❤️

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Приветствую. 

Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. 

Приношу свои извинения за задержку в ответе. 

Поделиться сообщением

lichniisamolet

Так же имеется вопросик, по какой причине, вы решили, что имеете право открывать огонь?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

По причине того, что ваш соучастник (водитель, укрывший вас от поимки), который подобрал вас около АЗС - сбил гражданское лицо. Вы же, в данной ситуации, являетесь прямым соучастником уже им совершенного преступления. Ввиду главы 3 Уголовного Кодекса, в которой чётко сказано:

Цитата

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

По отношению к вам специальные средства

применились в аналогичном объёме, что и к водителю, ибо в машину преступника (F90) вы если намеренно.

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ

Поделиться сообщением

lichniisamolet

Вопрос такой, в чем заключалось мое соучастие в сбитие человека(если оно было). Так же предоставьте доказательства того, что человека действительно сбил водитель.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Ожидаем док-ва. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Ваше соучастие заключалось в том, что вы своей спешкой, а также наличием погони спровоцировали водителя на начало движения, ибо тот понимал, что если сейчас не увезёт вас в закат - вы прочувствуете заряд электрошокера.

Не было бы за вами погони - вы бы спокойно сели в машину, а водитель в адекватном объёме дорожного полотна спокойно бы уехал.

Доказательства - link.

Поделиться сообщением

lichniisamolet

На ваших док-вах ничего не видно, просто лежащий человек, это мог быть обычный рассинхрон или же баг.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Называется "ping", который, к сожалению, не освобождает от ответственности(

К тому же, уже после того, как человека сбили - он продолжил лежать, чем и подтвердил факт сбития.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[ВрИО Заместитель Начальника УВД]
Здравствуйте!
По док-ва, увидел ДТП, мы можем только гадать что было дальше.
Видео короткое,  сотрудник предоставил док-ва, так-же расписал вам как он вас нашел.
От сотрудника нарушений в плане погони, не увидел.
Передано Администрации.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Приветствую, сотрудник все подробно аргументировал, с чем я полностью солидарен
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...