lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Интересно, как же нашли, то в Азино? Камер там не имеется, а вот в общем информационном портале, почему-то написано, что данные находы является нонРП. Цитата Существует карта камер, на территории которой сотрудники МВД могут осуществлять отслеживание разыскиваемых лиц и только в них. Если сотрудник находит каким-то чудом (прямой наводкой) игрока, который скрылся в не отслеживаемом камерами блоке, за сотрудником последует наказание. Так же, на тайминге 0:40 прекрасно слышно оскорбление от сотрудникаТак же, таран или подрез от сотрудника, что является 5.23 ВПФ или же 3.20 УМВД, ну или на самый край 3.18 УМВД. тык Ну и наконец, попрошу выплатить компенсацию, в размере: 100 000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CQgk-o1gWYM Изменено 19 апреля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго дня, мсье. Являюсь сами знаете кем, надеюсь. По порядку, по полочкам разберем ваш словарный запас. Как же вас нашли в Азино? Ох уж и стереотипный вы человек, Григорий. То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые я могу более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в сам Невский, откуда вы благополучно выехали. Вторая - въезд Приволжск, куда вы не заезжали. Третья - въезд на территорию завода ЖБК, куда вы аналогично не заезжали. И что мы имеем? Вы выехали из Невского, ни на ЖБК, ни в Приволжске не появились. Где же вы можете быть.. Даже не знаю... Тут либо ТЭЦ-2, либо АЗС около д. Азино, либо же само Азино. Я хоть и "тотальный нонрпшник", но сразу в деревню ехать не додумался, а сначала проехался по территории близь заправки, затем проверил местность ТЭЦ-2 и только потом ринулся искать вас в Азино. К слову, раз уж вы решили продемонстрировать навыки "ctrl+c, ctrl+v@", то просвечу, что словосочетание "прямой наводкой" - обозначает отсутствие логики, впоследствии которой человека (подозреваемого) находят без каких-либо других обысков местностей, где он предполагаемо может быть. Доказательства того, что я реально катался по АЗС и ТЭЦ-2 - link. Оскорбление от сотрудника: С каких пор слово "бедолага" стало оскорблением?) Бедолага - человек, в чем-то облажавшийся, неудачно показавшись на "публику", проще говоря, неудачник. Далее, раз уж вы такой "фулл ерпе бой", то каким образом вы, находившись в транспорте под водой вообще что-то услышали? Слуховой аппарат хороший подарили? Аналогично также я могу отвечать людям розыском на провокацию, которые на всей смелости сначала кричат "мусора сосать", а потом, когда понимают, что до них, мягко говоря, "доколебались" и сейчас будут выносить на помойку - резко включают режим умника и отыгрывают закрытые окна. Непорядочно как-то. Таран от сотрудника: Ха-ха. Смешная шутка, с чувством юмора проблемы, извините. Если вы на серьезных мыслях думаете, что спонтанный удар в заднее крыло является тараном - мне вас очень жаль.. Пит-манёвр был совершен абсолютно случайно, ибо откуда я мог подумать, что вы сейчас начнёте сбавлять скорость и резко выверните налево, когда я заранее выходил на обгон там же. Сугубо ваши проблемы, держать дистанцию с СГУ при погоне нас, сотрудников, пока ничего не обязывает. Удачи с компенсацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Приношу свои извинения за задержку в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Так же имеется вопросик, по какой причине, вы решили, что имеете право открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД] По причине того, что ваш соучастник (водитель, укрывший вас от поимки), который подобрал вас около АЗС - сбил гражданское лицо. Вы же, в данной ситуации, являетесь прямым соучастником уже им совершенного преступления. Ввиду главы 3 Уголовного Кодекса, в которой чётко сказано: Цитата 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. По отношению к вам специальные средства применились в аналогичном объёме, что и к водителю, ибо в машину преступника (F90) вы если намеренно. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вопрос такой, в чем заключалось мое соучастие в сбитие человека(если оно было). Так же предоставьте доказательства того, что человека действительно сбил водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Ваше соучастие заключалось в том, что вы своей спешкой, а также наличием погони спровоцировали водителя на начало движения, ибо тот понимал, что если сейчас не увезёт вас в закат - вы прочувствуете заряд электрошокера. Не было бы за вами погони - вы бы спокойно сели в машину, а водитель в адекватном объёме дорожного полотна спокойно бы уехал. Доказательства - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2021 На ваших док-вах ничего не видно, просто лежащий человек, это мог быть обычный рассинхрон или же баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2021 Называется "ping", который, к сожалению, не освобождает от ответственности( К тому же, уже после того, как человека сбили - он продолжил лежать, чем и подтвердил факт сбития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Arbatov 6 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2021 [ВрИО Заместитель Начальника УВД] Здравствуйте! По док-ва, увидел ДТП, мы можем только гадать что было дальше. Видео короткое, сотрудник предоставил док-ва, так-же расписал вам как он вас нашел. От сотрудника нарушений в плане погони, не увидел. Передано Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier Kowalski 4 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 Приветствую, сотрудник все подробно аргументировал, с чем я полностью солидарен Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение