NazivayMenyaHozain 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Winsnot_Almond 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino 3. Суть: Зашел в аптеку что бы пополнить жизни, после чего сотрудник начал в меня стрелять, говорил мол типо плоти штраф 10.000 или в тюрму, я не слышал никогда про штрафы, это было чистым вымоганием денег, отвез в ГУВД и посадил в тюрму... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/album/uFdD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Не могу просмотреть ваши доказательства. Даже без ваших доказательств я понял о чем идет речь. Вы зашли вместе со мной в аптеку, после чего ударили меня. Как я понял случайно, я предложил вам оплатить штраф в размере 10.000 рублей, но вы отказались После чего были доставлены в КПЗ по статье 7.6 УК РП. Доказательства моих слов - *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрел доказательства сотрудника. При входе в аптеку, Вы ударили сотрудника (скорее всего случайно), после чего он Вам предложил оплатить штраф в размере 10.000 по статье 7.6 УК РП Цитата 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 10 тысяч рублей. Итог: нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться