IIpokypop 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Антони Николсон8-977-108-38-22 Жалоба на неправомерное (незаконное) действие сотрудника полиции. Я, Энтони Николсон, 18.04.2021, в период 16.36 находился возле парковки ГУВД-П. Стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника ОМОНа находящегося в неизвестном звании УВД по городу Мирный. Основанием для жалобы на неправомерное действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник, находясь на рабочей смене намеренно избивал, оскорблял, а также превышал должностные полномочия . Перечень прилагаемых к жалобе документов: 2 .Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/u/L8ZOA Дата подачи жалобы: 19 апреля 2021 годаПодпись:IIpokyror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Спасибо за вырвиглазный шрифт. Цитата > Все доказательства в жалобе должны быть подкреплены отыгровками включения, ведения фото-видеофиксации, диктофона и т.п. Такие отыгровки должны производиться не раньше чем за 1 час до самого взаимодействия; [Для сотрудников фракции в этом случае служит 3.5 ПДСФ, а не данное правило] Предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIpokypop 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Меня не интересует твоё мнение по поводу шрифта. Мне очень интересно "должностные полномочия" Также ожидаю, ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 19 минут назад, IIpokypop сказал: Меня не интересует твоё мнение по поводу шрифта. Мне очень интересно "должностные полномочия" Также ожидаю, ответа Лидера. На нет и суда нет. Не хотите предоставлять, не нужно. В таком случае жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую, я Начальник УВД-М. В жалобе отсутствуют доказательства, по сему заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение