Kadyrov cmertb 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker2. Никнейм сотрудника: Rocket_Kadyrov3. Суть: qq. Мои претензии - 1: ты с воздуха дал мне розыск? от куда? какая инфа?. 2: Сам лезешь под тачку еще и открываешь огонь. гений. 261678 за ремонт. "Видео от моего лица" где видно, что ты сам себя подрезал, и начал шмалять. "Еще 1 пруф" где видно, что у тебя пк говно, и ты лагаешь как ******* (а вот угадай что написано), с синхрой провинки ты бы меня в жизни так не подрезнул бы. Идем далее: угроза? какая на***(фиг) угроза если у тебя с пк все в говне, и ты лагаешь, я максимально ультра аккуратно ехал, никого не подрезал и не таранил. Крч. Жду вердикт когда тебя накажут)0, 261678 не забывай кадыров (ну ты шаришь) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все выше. Не с тем связался.. ты взлетаешь как ракета. А для меня вся планета. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Kadyrov cmertb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, я сотрудник ГУ МВД Рокет Кадыров. Разберем вашу жалобу. 1 - Розыск был выдан ориентировочно, что и видно на видеоролике. 2 - На ремонт сходите пофармите. Я вам платить не буду. Вы нагло подрезали мой автомобиль, видя что я за вами справа. Запись от моего лица прикреплена к ответу. Вы пытались меня спровоцировать 5+ минут, и я вас сразу предупредил о том что после погони пойдете плакать, как впрочем всегда это и делаете. От погони, к слову, вы прописали /logout, за что я вам желаю с удовольствием посидеть оставшиеся 4 дня и 12+- часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Далее в жалобе буду отвечать я. (создатель темы я, эт прост основа) 9 минут назад, Plat0nX сказал: Вы нагло подрезали мой автомобиль, видя что я за вами справа. Запись от моего лица прикреплена к ответу. ну ну), а на записи то моем все видно 9 минут назад, Plat0nX сказал: От погони, к слову, вы прописали /logout, за что я вам желаю с удовольствием посидеть оставшиеся 4 дня и 12+- часов. упс, уже вышел 9 минут назад, Plat0nX сказал: Вы пытались меня спровоцировать 5+ минут омагад, провоцировал тем, что катался, а вы за мной гнались, оомагааааад Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 17 минут назад, Тот самый Вудчпокер сказал: омагад, провоцировал тем, что катался, а вы за мной гнались, оомагааааад впрочем, приложу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 разве? не вижу провокации, вижу как я катался на грубо говоря ровном месте, и не слышал ничего от вас в рп чат (хоть даже гс) 0:33 вижу езду по тратуару на вашем же пруфе. (Удаление пруфов = введение в заблуждение администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1. Не увидел на ваших док-вах момент выдачи розыска, а следовательно, не достаточно док-в на данный момент. 2. На видео сотрудника (0:20-0:30) видно как Вы сбили гражданина, что уже считается угрозой жизни. В следствие чего сотрудник мог открыть огонь. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. "розыск" 2. в каком пруфе? 3. Чуть чуть до розыска была отыгровка по скрытию номеров и лица "скрин" Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. 1. Ожидаем док-ва от сотрудника. 2. В 1 видео. 3. Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ваше лицо прекрасно просматривается через окна вашего автомобиля. *Клик* Действительно, стекла вашего автомобиля затонированы, и пролетев мимо на внушительной скорости и дистанции я бы не разглядел ваше лицо. Впрочем. На видео с вашей провокацией, несколько минут вы стояли на месте в непосредственной близости от меня, чего было вполне достаточно для того что бы запомнить приметы нарушителя. Прикреплю видео повторно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: 3. Ссылка не работает. "тык (чек чат)" 9 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: 2. В 1 видео. рассинхроны. тип сам залез на тачку. "залез" 7 часов назад, Plat0nX сказал: Ваше лицо прекрасно просматривается через окна вашего автомобиля. *Клик* разве? я лично вижу 1 белую майку и все.. 7 часов назад, Plat0nX сказал: Впрочем. На видео с вашей провокацией, несколько минут вы стояли на месте в непосредственной близости от меня, чего было вполне достаточно для того что бы запомнить приметы нарушителя. ага, а де пруфы, отыгровки, а все, тонер 100, ничего не видно, дасидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Обсуждаю некоторые моменты с следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Отыгрывали Вы до этого маску и номера? Если да - предоставьте док-в. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) del ошибочный не тот пруф Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Тот самый Вудчпокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 16:57, Plat0nX сказал: . 4:40 таймкод, нрп от ракеты 200+ км/ч с пистолетом в руках через окно, в жизни ты бы давно улетел В 21.04.2021 в 10:55, Тот самый Вудчпокер сказал: "тык (чек чат)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2021 Эти отыгровки взялись из воздуха, попрошу предоставить доказательства как вы закрывали номера и надевали маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2021 не поверите, но это отыгровки демонстрирующие что отыгровка была произведена уже. а значит, номера были закрыты без скрина так же как и маска, /do.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вы меня не совсем понимаете. На радаре Вас видно, соответственно маску вы не покупали, медицинской также не было. Именно поэтому я прошу у Вас отыгровки, что вы как-то надевали маску до этого, если их нет, то это считается как перевод РП ситуации, ибо получается, что взялись они из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: медицинской также не было. слетела падаль 8 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: то это считается как перевод РП ситуации, а вот это я осудил 8 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: ибо получается, что взялись они из воздуха. получаеца так к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plat0nX 0 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2021 Не согласен с вердиктом. На доказательствах автора жалобы, а именно: Прекрасно виден диалог сотрудником, который никак не мог произойти с закрытым окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение