Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucas_Grozniy4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил правило стаянки/остановки, а после ушёл от РП ситуации, плюс создание аварийной ситуации на 01:20. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, я сотрудник УВД по городу Приволжск, Грозный Лукас, Инструктор Патрульно-Постовой Службы Полиции. Начëм разбирать вашу жалобу, извините меня но я вот не понимаю, я стоял на остановке с аварийной системой, проводил тренировку, вы подъехали остановились на !Дороге! посредине полосы и побежали ко мне. Второй момент "Ахахах" какая аварийная ситуация, это игра... +аварии не было Третий момент, уход от РП это когда есть РП, а у нас было.... Я считаю что и в жизне Я стоял себе спокойно с аварийной системой и тут какой-то хам подходит и не Здороваясь, сразу "Чего то, чего это". Вот если честно Я бы уехал от такого человека. + Я сотрудник полиции, где уважение? А Я забыл же что....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Lucas_Grozniy сказал: Начëм разбирать вашу жалобу, извините меня но я вот не понимаю, я стоял на остановке с аварийной системой, Вот вам статейка >>тыкабельно<<, не понимаю что у вас за привычки включать аварийку без причины, так как у вас есть маячки, но опустим этот момент. 1 час назад, Lucas_Grozniy сказал: Второй момент "Ахахах" какая аварийная ситуация, это игра... +аварии не было Да, вот тут я с вами согласен это игра, но с РП, а как мы помним РП это Roll Play (Игра по ролям), то бишь это всё переросла в реальную жизнь, и вы совершили манёвр не убедившись в его безопасности, и тем самым заставили меня прибегнуть к экстренному торможению (через пробел). 1 час назад, Lucas_Grozniy сказал: Третий момент, уход от РП это когда есть РП, а у нас было. А что у нас было? Вы на мои отыгровки "/doОкно открыто. "/me постучал в окно" ответили взаимностью, то-есть начали со мной РП, а как гласит ВПС( Внутренние Правила Сервера ) Все РП ситуации должны доводиться до конца, даже если они идут не в вашу сторону. 1 час назад, Lucas_Grozniy сказал: + Я сотрудник полиции, где уважение? А что Вы такого сделали, что бы оно у меня к вам было? + я со всеми "вашими" так разговариваю. 2 часа назад, Lucas_Grozniy сказал: А Я забыл же что....... Вы либо что-то хотите высказать в мой адрес, либо пишите без вот этих точек. P.s Моя страница в ВК всегда была и будет открытой, если ходите мне что-то высказать - добро пожаловать. Мой ВК найти не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я не буду ничего говорить так как Я не в городе, но могу сказать что ты просто хам) Ждëм ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 19 минут назад, Lucas_Grozniy сказал: Я не буду ничего говорить так как Я не в городе, но могу сказать что ты просто хам) Ай ай ай, вот такими оскорблениями вы позорите свою фракцию. И вот вы от меня требуете уважения к вам, попрошу заметить, что в данной тебе к вам на "ты" я не разу не обратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Окей, но держу в курсе "Хам", это так себе оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Но тем не менее, вы этим словом задели меня. Если вам нормально что вас так называют, то мне - нет. Ждём ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я давно сказал давайте ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа по поводу хамского ответа в жалобе. На счет остального, тема на рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Lucifer_Grozniy сказал: С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа по поводу хамского ответа в жалобе. А можно будет как то присутствовать на данной беседе? Просто я знаю как они проводятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: А можно будет как то присутствовать на данной беседе? Просто я знаю как они проводятся... Вы я так понял хотели высказать что-то плохое на фракцию, но скрыли это точками (...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Lucas_Grozniy сказал: Вы я так понял хотели высказать что-то плохое на фракцию, но скрыли это точками (...) Если я хочу высказаться по поводу фракции, я это делаю (ГИБДД Н это хорошо помнит), эти 3 точки значат что ваша "строгая/обычная" беседа по факту нечего, просто для галочки, которой чаще всего и пользуются лидеры/администраторы ибо если дать выговор человеку, он заплачет и уйдёт с фракции, а людей у вас и так мало. Поэтому и придумали эту "беседу" которая является фальшивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2021 13 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: Вот вам статейка >>тыкабельно<<, не понимаю что у вас за привычки включать аварийку без причины, так как у вас есть маячки, но опустим этот момент. Что это вообще, вы мне лучше статейку по вашему из КоАП и т. д. скиньте, а вы скинули сайт какой-то левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Беседы действительно проводятся, если это не так, то предоставьте доказательства, которые подтверждают ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 По поводу ПДД, сотрудник не нарушил, остановившись на автобусной остановке, так как не возникло препятствий МТС, так же он верно остановился у края дороги, что по поводу аварийки и хамского ответа, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2021 Насчёт остановки вы всё перепутали, да он может там остановиться для посадки/высадки пассажиров, но сотрудник высадил, высадился скорее всего сам сходил по своим делам потом они сели и поехали во своими. Что касаемо "правильно встал у тратуара" то что правильно не спорю, но он создал аварийную ситуацию заставив меня применить экстренно торможение. Устный выговор за уход от рп? Вы что блат в себе почувствовали. Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА ГСзФ, так как тут блат на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, Sergo_Vasilov сказал: Насчёт остановки вы всё перепутали, да он может там остановиться для посадки/высадки пассажиров, но сотрудник высадил, высадился скорее всего сам сходил по своим делам потом они сели и поехали во своими. Что касаемо "правильно встал у тратуара" то что правильно не спорю, но он создал аварийную ситуацию заставив меня применить экстренно торможение. Устный выговор за уход от рп? Вы что блат в себе почувствовали. Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА ГСзФ, так как тут блат на лицо. Ответ дал выше, по поводу ухода от РП и создание аварийной ситуации я не уточнил, потому что на этот счет даст ответ СзФ. Вы преждевременно сделали выводы, не делайте так. 7 глава ПДД, пункт 7.1, статья 12.20 КоАП, изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Vasilov 8 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Lucifer_Grozniy сказал: 7 глава ПДД, пункт 7.1, статья 12.20 КоАП, изучите. вы думаете я этого не знал? окей, в чём заключалась вынужденная остановка на автобусной остановки? он мог проехать 15 метров дальше и ему ни слова бы никто не сказал. P.s если будет отговорка по типу "был ослеплён" требую видео запись ослепления и РП отыгровки по данной ситуации, у вас патрульный автомобиль и там обязана находится камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2021 При чем тут ослепление? Согласно ПДД: "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: -при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Сотрудник остановился. что бы его подчиненные сходили аптеку по состоянию здоровья. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...