Gleb_Shkarupin 14 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATATA 0 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, ........................ сказал: И че меня застрелить в жизни должны за то что я просто стоял и смотрел? По-моему нет. Как минимум отойти, а не стоять в метре от того где нападение и стрельба, а потом что то доказать мол все виноваты) кстати жалоба не по форме, такого Ника нет не на видеозаписи, и нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........................ 0 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ну и что что я стою рядом, на вашей записи прекрасно видно, как вы специально наводитесь на меня. Ник поправил Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. В первом случае сотрудник действительно не имел права применять к Вам любую силу, а тем более табельное оружие. Сотрудник будет наказан за проявление NonRP действий. На втором же видео видно, как Вы нарушаете правила сервера а именно: 6.1.19;6.2.11;6.2.5 ВПС, за что получите своё наказание. Цитата 6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня]6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]6.1.19 – Запрещено создавать помехи игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение