Gleb_Shkarupin 13 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю! Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, ........................ сказал: И че меня застрелить в жизни должны за то что я просто стоял и смотрел? По-моему нет. Как минимум отойти, а не стоять в метре от того где нападение и стрельба, а потом что то доказать мол все виноваты) кстати жалоба не по форме, такого Ника нет не на видеозаписи, и нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........................ 0 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ну и что что я стою рядом, на вашей записи прекрасно видно, как вы специально наводитесь на меня. Ник поправил Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. В первом случае сотрудник действительно не имел права применять к Вам любую силу, а тем более табельное оружие. Сотрудник будет наказан за проявление NonRP действий. На втором же видео видно, как Вы нарушаете правила сервера а именно: 6.1.19;6.2.11;6.2.5 ВПС, за что получите своё наказание. Цитата 6.2.5. – [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня]6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]6.1.19 – Запрещено создавать помехи игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться