Quintrell Miura 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quintrell_Miura 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть: Подрезал, дал 1500, но этого было мало (ремонт был на 6к). P.S. Машина моя, так что не вижу тут записи от 3-го лица. Мы сказали, что этого мало и много раз сказали слово "Не расход". Ему все равно - он уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/6ZqYuOjUfW2 Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Quintrell Miura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба от 3 его лица не принимается. До свидания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Я бы не сказал, что тут 3-е лицо. Врезался ты в мою машину, мне и решать, расход или нет. Оплачивал ремонт машины так же я. Мне на тебя и кидать жб. Доки что машина моя имеется на записи же, когда нажимаю F3. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Quintrell Miura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник не из УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Сотрудник был уволен из УВД г. Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintrell Miura 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Сотрудник не из УВД г. Невский. На машине написано что города Невский. Откуда тогда еще он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 10 минут назад, Quintrell Miura сказал: На машине написано что города Невский. Откуда тогда еще он? [Начальник УВД] Сотрудник перевелся в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вы были против расхода, но сотрудник уехал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться