Martin_Dechart 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Сидел я с другом, он участвовал в погоне. Я всё время сидел на пассажирском месте. Он выпрыгнул из авто и ко мне подьехали и выдали розыск за неподчинение и забрали в отдел. Главный вопрос, где неподчинение? Я на пассажирском сидел лол) Тайм код: 02:24 - Розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PHOzz4yU7rc Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Martin_Dechart Изменение Заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 [Сотрудник на которого написана жалоба] Были задержаны за соучастие в преступлении, предусмотренном статьёй 16.5 УК РП - неподчинение законному требованию сотрудника при исполнении. На Вашей записи видно, как Вы сидите с человеком в авто и даже не пытаетесь как-либо отговорить его, чтобы он остановил т.с., Вы только оскорбляете и упрекаете его, так же когда Мы подъехали, Вы не попытались как-либо пойти с нами на контакт и объяснить ситуацию, а начали оскорблять нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я ему говорил что бы не таранил и не подрезал) А так я не обьязан его отговаривать. Может он меня вообще например украл и везёт убивать. Соучастия со своей стороны не вижу, если бы он например был бы в розыске и Вы бы за мной ехали тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Если бы это не было со участием, вы бы могли сказать об этом сотрудникам. К примеру "он меня похитил". Выданный розыск считаю верным. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 лол, соучастие в чём? + меня должны были спросить, а меня ничего не спрашивали а тупо выдали в розыск и забрали с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Martin_Dechart сказал: лол, соучастие в чём? + меня должны были спросить, а меня ничего не спрашивали а тупо выдали в розыск и забрали с собой. Мы "Вам" должны что-то? Что то я не припоминаю на своей голове, что я кому-то, что то должен. Так же, после того, как Мы вышли из автомобилей, прозвучала оскорбительная фраза в нашу сторону, после этого, Мы Вам уже на все 1000% ничего не были должны. Следите за своим языком. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Если вас "похитил" игрок, вы могли сообщить об этом сотрудникам, но вы начали их оскорблять. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться