Lucifer_Grozniy 128 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mephistophel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ 3. Суть: ЕПП при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=waM87cAhtBM&ab_channel=Lucifer Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Опираясь на пункт 6.1.12 Внутренних Правил Сервера, я имел полное право продолжить за вами погоню даже на непригодном для ЕПП автомобиле, не превышая 60 км/ч и не въезжая в деревья. Вне зависимости, специально вы уехали в поле или попросту вылетели на него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Если тот, за кем идет погоня ЕППшит, то сотрудники имеют полное право ехать за ним. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 128 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 А я ЕППшил? И еще вопрос, если погоня велась на большой скорости, ка сотрудники отреагировали и вовремя притормозили? (Смотрели по карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Снова здравствуйте... Представляете себе! У вас жалоба основана на этом, о чем речь? Увидел машину — оттормозился, что за глупости? Неужели более незачто зацепиться? Также уведомляю, что мой никнейм написан неверно - жалоба рассмотрению не подлежит согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться