Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lisov 3. Суть жалобы: ухот от рп 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Склоняюсь больше к тому,что это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Я тоже думаю что данное так сказать ДТП было по пингу. Если хотите, оставьте свой банковский счёт, я переведу Вам сумму ущерба, если нет, ждём что скажут СЗФ. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Lisov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 если по пингу ничего страшного там царапина. можно тогда тему закрыть претензии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться