Перейти к содержанию
Maksim Podolskiy

[K] Maksim Podolskiy

Рекомендуемые сообщения

Maksim Podolskiy

Максим Подольский

 

Место рождения и проживания: Россия, Тамбовская Область, г. Приволжск.

Имя: Максим. (Maksim)
Фамилия: Подольский. (Podolskiy)

Пол: Мужской.
Рос: 190 см.
Вес: 92 кг.

Национальность: Русский.

 


Цвет кожи: Белый.
Внешние особенности: Среднее телосложение, карие глаза, короткая стрижка.

Семейной положение: Не женат, детей нет.
Образование: Высшее образование, юридический факультет.
Знание языков: Русский.

Воинская служба: Срочная служба с целью получить военный билет, после чего 2 года Государственной пограничной службы.
Трудовая деятельность: Инкассация.
Правонарушения: 
Статья 209.1 Бандитизм
Оружие и лицензия на него: После пограничной службы получил лицензию, из оружия имеется пистолет Токарева.

Характер: Честный, пунктуальный, решительный. В детстве Максим был вспыльчив и справедлив. Рассудительный, не переносил ложь. При любом конфликте сперва старается решить диалогом, но если разговор заходит в тупик принимает крайние меры. Не переносит предательство.

 

 

 

 

 

 

 

Биография

 

 

 

Детство:

 

Максим родился в семье криминального авторитета, его отец - Александр, занимался отмывкой крупных сумм, а мать - Виктория, владелец крупного ресторана « La Cosa Nostra »

Приволжск - город развитого предпринимательства, но часто замечен в криминальной среде.
В семье по финансам было всё печально, кое как сводились концы с концами, но после того как отец поднялся, они ни в чём себе не отказывали. Отец решает купить ресторан матери, чтобы та не горбатилась за копейки в столовой.

Сразу после покупки, мать нанимает работников которые занимались ремонтом. После ремонта, заведение сразу же открывается, мать нанимает весь обслуживающий персонал, а отец помогает с рекламой заведения.
В семье Максима случалось всякое, но отношения матери и отца оставались такими же крепкими спустя годы, прожитые в гражданском браке.

Большую часть своего детства Максим проводил на улице.
Отец был для Максима примером, всячески наставлял его против власти, а так же ненависть к правоохранительным органам, но тогда он был мал и глуп, чтобы понять всю суть.


Юность:

 

В свои 15, Максим встречает симпатичную девушку, с которой он начинает встречаться, они проводили время, у него сложилось ощущение, что до этого он никогда и не жил.
Новость о отношениях Максима дошла к семье, отец с матерью отреагировали хорошо, были рады за сына.

Максим решается заняться боксом, чтобы смог постоять за себя, и свою девушку. Отец был не против, и сразу же нашёл ему хорошего тренера и зал.
Спустя пол года у 
Максима начало неплохо получаться, все свои проблемы со школы, и с жизни он выбивал на боксёрской груше.

Мысли Максима были полностью о его девушке, покорившей его сердце.
Тогда ещё он видел себя рыцарем, а не воином.

Всё изменилось, когда Максиму исполнилось 16 лет, отец начал посвящать его в свои дела, и обучать жизненной философии.
Он наглядно объяснял ему, опираясь на примеры, рассказал сыну о его незаконных делах, в моём детстве происходили события девяностых годов - именно поэтому я должен быть сильным.
Отец направил сына на путь истинный, сказал что нужно начать работать, что нельзя добиться успеха без опыта. 

Знакомство Максима с работой отца, основные знания и так далее.
Именно тогда Максим получил ценный первый опыт в жизни, свои первые деньги он заработал на перепродаже первого автомобиля.

Обратной стороной стало то, что он узнал, как бороться с конкурентами, например, с теми, которые осмелились оказаться слишком любознательными.
Работа отнимала всё его время, Максим поступает в колледж, получать высшее образования, юридический факультет. 

 

Взросление:

 

Максим всё же встречается со своей девушкой, но стал уделять ей меньше времени, из-за своих дел.
Максиму, по окончанию колледжа, как снег на голову приходит повестка. Он был готов к службе, 
Максим осознает, что армия - это идеальный шанс получить лицензию на оружие, и военнный билет. После срочной службы, он проводит время со своей девушкой. Позже парень решает податься в пограничные войска, ведь там хорошие приоритеты, достойная зарплата, а  по физической подготовке он подходит на все 100%.

В пограничных войсках Максим находится 2 года, за хорошую службу достиг звания младший лейтенант.

На гражданке Максим решается создать свою Преступную Группировку, и пойти по стопам отца. Хотя тот уверял его найти хорошую работу, и не повторять его ошибок. Но парень восхищался отцом, поэтому решил пойти по его стопам. Спустя некоторое время находит верных друзей которые поддерживали его. И вот настал день, когда Максим втянулся в криминальный мир, он создал Организованную Преступную Группировку, под названием "Подольские". И вот настал момент, когда в ОПГ Максима 10 человек, они едут на первую стрелку которую забили же сами, забились на деревне Азино. Заезжают Подольские, так как главой ОПГ являлся Максим, разговор вёл он. После длительного разговора мирно разойтись не получилось, и диалог перешёл в драку. Во время драки приезжает 2 полных машины полицейских, задерживаю всех членов ОПГ, и забирают в участок по факту разбирательства. В участке выяснилось, что лидером преступной группировки является Максим, он получает обвинения по статье 209.1 Бандитизм. И получает 5 лет колонии строгого режима, срок ему было мотать не легко, было давление в его сторону, и так же драки с сокамерниками, но Максим не сломался. После отбывания срока, он выходит на свободу, где его тепло встречают братки. Спустя некоторое время они поднимаются на нелегальных мутках, и покупают себе в ОПГ 4 автомобиля марки Mercedes, модели s600 w140, он же "Кабан" в близком кругу.

Спустя месяц Подольских ребят уже все знали, прославились они первой стрелой. Максим решается отдохнуть от всех дел, и временно назначает главой ОПГ Маркуса Подольского, который исполнял обязанности непосредственного главы.

Наши дни:

 

Максим вернулся с отдыха, и возвращается в прошлые дела, назначает официально Маркуса Подольского на должность Заместителя Главы. Благодаря Маркусу преступная группировка взлетела, Максим был в ступоре, когда узнал в его ОПГ состояло более 50 человек, и много выигранных стрел. На счету у Подольских было более 10-ти бизнесов под их крышей. С финансами проблем не было, так как деньги водились хорошие, за крышевания бизнесов. Максим и его братва, решили отомстить ментам, за то, что закрыли Главу ОПГ. Они похищают полицейского, и увозят его на заброшенную военную часть, где уже находятся все члены группировки и охраняют всю территорию. Отобрав рацию у мента, они попросили по волне выкуп в размере 1.000.000 рублей, на что получили отказ. Спустя 10 минут приезжает группа быстрого реагирования, он же СОБР. Они пытаются отбить своего сотрудника, но за то, что отказались платить выкуп, члены группировки его пристрелили. После вторжения на заброшенную военную часть сотрудниками СОБРа, братва начала отстреливаться, после 10 минут, весь периметр был успешно зачищен. На данный момент в преступной группировке находится 60 активных человек, но старший состав который занимается вербовкой в группировку на этом не останавливается, Максим и его братва поставили общую цель : Добиться 100 человек в ОПГ, и взять как можно больше бизнесов под своё владения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nicholas_Walton

1. Данные про рост, вес, кожу и так далее опишите в одной графе – внешность. 
2. Опишите подробнее путь создания преступной группировки: знакомство с её участниками, как развивались и тому подобное. Для криминальной биографии скудно. 
3. В тексте имеются орфографические и пунктуационные ошибки, которые необходимо исправить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения