Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска, полную ситуацию. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): https://imgur.com/a/u4yh0kO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю! Вы доказали только, что я выдал 1.7 УК РП, так что держите доказательства нарушение 1.7 УК РП - Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, с какой целью были требования для остановки? И получается я получил 6 звезд за 1.7 УК, когда предусмотрено 3? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем James Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Как видно на видео вы получили 3 звезды, а значит я тут не нарушил. Я вас попросил остановится, вы что сделали? Убежали - нарушили 1.7 УК РП. По пункту 1.3 ВПС я имею право не предоставлять доказательства, пока вы не докажите мою вину. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Хочу увидеть полные доказательства по данной ситуации - https://imgur.com/a/BCvbgfR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 И снова здравствуйте! Вы были наказаны за нарушение 2.16 УК РП, я вас попросил выйти с парковки, вы вышли, но зачем то вернулись назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую вновь. На видеозаписях сотрудника всё отчетливо видно: что в первой ситуации вы начали уезжать после просьбы об остановке(за что и был выдан розыск по 1.7 УК РП), что во второй ситуации вам сказали, что парковка - закрытая территория, и даже дали время уйти с неё, но вы посчитали, что можете еще раз зайти, за что и был выдан розыск по 2.16 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Еще раз приветствую. Солидарен с мнением лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Нет Изменено 19 апреля, 2021 пользователем James Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 А вы что не помните что пару минут назад было? Второй раз зашли - я уже не обязан вас предупреждать, а имею право сразу задержать. Ида покажите мне в УК РП по статье 2.16 слово "предупреждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...