ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Neal2. Название фракции: РЖД3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Porov4. Суть жалобы: Ну что, ситуация с говками так и будет продолжаться? Кто-то обещался провести ПОВТОРНУЮ, повторюсь, вы не ослышались, повторную беседу с лидером и его заместителем. Ну и где собственно плоды вашей беседы? *1 моя жалоба на данную тему* У вас же он на ИС стоит? Как мне кажется, это уже не лезет ни в какие рамки, надеюсь намёк ясен.5. Доказательства (скриншоты/видео): *полюбуйся, мой хороший* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. На связи начальник отдела управления персоналом Кирилл Кортес. Никто не застрахован от ошибок. Здесь, по моему мнению, сотрудник случайно зацепил клавишу с биндом гос. новостей, никто, повторюсь, от этого не застрахован. Более того, если мне не изменяет память, после этого он написал "тех. неполадки" в ту же волну. У Вас же есть полное видео? Вот и покажите его. Ожидаем ответа начальника депо Романа Дминровича и ГС за РЖД Александра Ричардса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую Вас! Прикрепите пункт УЛФ/УСФ/УРЖД, который нарушил сотрудник. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Факт выхода в гов был? - Был. Если же он случайно зацепил клавишу, то зачем биндить и потом не убирать бинды? Ведь этим он сам себе делает хуже. Про откат в виде "Тех. неполадки." нигде и ничего не указано, это лишь ваши очередные попытки помочь выкрутиться дружку из ситуации. А кстати, кто вам давал право на ответ в данной жалобе? Она не на 1-6,а на такого же 7 как и вы. Прошу выдать баллы за оффтоп. 5 минут назад, Roman_Dminrovich сказал: Прикрепите пункт УЛФ/УСФ/УРЖД, который нарушил сотрудник. Пожалуйста, изучите правила подачи говок. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ᴍɪᴋʜᴀɪʟ_ɴᴇᴀʟ сказал: Факт выхода в гов был? - Был. Если же он случайно зацепил клавишу, то зачем биндить и потом не убирать бинды? Ведь этим он сам себе делает хуже. Про откат в виде "Тех. неполадки." нигде и ничего не указано, это лишь ваши очередные попытки помочь выкрутиться дружку из ситуации. А кстати, кто вам давал право на ответ в данной жалобе? Она не на 1-6,а на такого же 7 как и вы. Прошу выдать баллы за оффтоп. Сотрудник Kirill_Cortes не просто заместитель, а главный заместитель и имеет полное право давать здесь свой ответ. Продолжаю требовать от Вас пункт нарушения сотрудника Nikita_Porov. Начальник депо Roman_Dminrovich. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Roman_Dminrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Roman_Dminrovich сказал: Сотрудник Kirill_Cortes не просто заместитель, а главный заместитель и имеет полное право давать здесь свой ответ. Допустим. 1 минуту назад, Roman_Dminrovich сказал: Продолжаю требовать от Вас пункт нарушения сотрудника Nikita_Porov. Пункта как такового нету, но я уже выше прикрепил для особо одарённых правила подачи гос. новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Определенного пункта в УЛФ/УСФ/УРЖД нет. С заместителем будет проведена строгая профф.беседа.Передаю жалобу ГС. Начальник депо Roman_Dminrovich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℂℍ𝔼𝔸𝕋𝔽ℝ𝕆𝕄𝔽𝔸ℝ𝕄𝕀ℕℂ 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 4 минуты назад, Roman_Dminrovich сказал: С заместителем будет проведена строгая профф.беседа. А вам не кажется, что их уже было многовато? Мне на 1 жалобу ответили, что будет проведена повторная беседа. Могу полагать, что это уже 3 случай у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу более детально прихожу к выводу о том что данный сотрудник (заместитель) будет наказан за повторную уже ситуацию с гос. новостями. А именно УСФ - 2.15. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться