Перейти к содержанию
Hugo_Lentine

((IC)) [ГИБДД-П] Evgeniy_Jefferson

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Lentine

Руководству

Министерства Внутренних Дел Республики Провинция

от гражданина

Лео Вайта

8 977 222 22 22

 

Жалоба на неправомерное действие сотрудника полиции и обжалование действий сотрудника полиции.

 

Я, Лео Вайт, 17.04.2021, в период 20:00-20:31 находился возле отдела ГУВД города Приволжск. Стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника полиции Джефферсона Евгения Сергеевича, находящегося в звании Капитана ГИБДД по городу Приволжск. Основанием для жалобы на неправомерное (незаконное) действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник, вменил мне о нарушение статьи 12.12.1 КоАП, не предоставив никаких доказательств, впоследствии чего выписал штраф. Так же добавлю,что данный сотрудник незаконно потребовал мои документы неизвестно для чего, а после без предупреждений сорвал с меня очки и пробил по КПК. Так же добавлю что данный сотрудник не подчинился старшему по званию. Доказательства моих добавлений находятся на боди-камере сотрудника.
Перечень прилагаемых к жалобе документов:
1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - *кликабельно*
2. Ксерокопия паспорта - *кликабельно*

Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. 

 

Дата подачи жалобы: 18 апреля 2021 года
Подпись: RAY

Изменено пользователем Leo_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника были запрошены доказательства данного события. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, ответ задержится из за личных причин. Ожидайте его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

☭Yaroslav_Korneev☭

Ожидаем ответа сотрудника 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgeniy_Jefferson

Развернутый ответ сотрудника ГИБДД города Приволжска

 

   Приветствую Вас еще раз, я сотрудник ГИБДД города Приволжска, звать меня Евгений Джефферсон. Конечно, не совсем понимаю, именно, в чём претензия заключается, когда Вы признали свою виновность, однако, решились не на самый благоразумный поступок, твердя об доказательной базе и, разумеется, отвлекая меня от самой службы. Вы, будучи уже опытным человеком в сфере Министерства Внутренних Дел, намеренно нарушаете Правила Дорожного Движения, но, все-же, придираетесь к каждому моему действию, однако, у меня задается к Вам вопрос с личным интересом: Зачем же? - отвечать Вам или нет, решать Вам. Давайте перейдем к разбору сути жалобы или же обжалования выдачи штрафа в сторону гражданских лиц Республики Провинции:

  • Начнем с самого главного - нарушение статьи КоАП 12.12 части 1, а также правильная и скоординированная работа сотрудника с пресечением административных правонарушений, выдачей штрафных санкций. Данная статья гласит - Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи. Действительно, факт Вашего нарушения имеется и, как раз-таки, Вы сами это подтвердили четырем сотрудникам Министерства Внутренних Дел.
  • Давайте подметим, факт Вашего нарушения, а также прямым свидетелем произошедшего, являются сотрудники УВД и ГИБДД, с которыми Вы и разговаривали. Не знаю, забыли Вы или намеренно не упоминаете в сути жалобе то, что за Вами велась, мягко говоря, мини-погоня, к сожалению без тангетки, ибо мы фактически не успели приблизиться к Вашему автомобилю (Mercedes Benz G-class G500), но все-же, мы постарались использовать внешние световые приборы красно-синего цвета, а также сигнально-говорящие устройства.
  • Вы прекрасно видели патрулируемый автомобиль Министерства Внутренних Дел, стоящей перед запрещающем сигнале светофора, как - красный и стоп-линией. По факту всему этому, Вы намеренно проехали мимо нас и, скорее, на высокой скорости, не могу утверждать на какой именно, но по отношению к пешеходам и стоящем автомобилям, это было довольно-таки опасно. Конечно, после проезда на запрещающий сигнал светофора, вы благополучно и резко завернули во дворовую территорию, все же, нарушая скоростной режим, ибо догнать вас - мы не сумели, именно во дворе, я про эту территорию.
  • По поводу КПК и очков, объясню. Я потребовал предоставить Ваши документы, устанавливающие личность гражданина, говоря о ваших нарушениях, то есть, я Вам назвал статью сразу, нарушавшуюся Вами же, но, по каким-то не понятным для меня обстоятельствам, Вы решились уклонится от ответственности и попросту проигнорировали мои требования. Также, не понимаю, почему сотрудники УВД не объявили Вас в розыск по факту нарушения статьи КоАП 19.3 части 1 - поясню, я сотрудник Полиции, а не какой-либо "попугай", для быстроты и скоординированности действий, повторять одного и то же, разумеется, не рентабельно. 

Вывод

1) Намеренный проезд на запрещающий сигнал светофора.
2) Попытка уклонения от административной ответственности, однако, признавая свою виновность произошедшего. Конечно, не понимаю, почему Вы утверждаете в жалобе обратное, все же, это на вашей совести.
3) Вы сказали, что вы оплатили штраф, интересный вопрос, а через что это вы оплатили его и о каком штрафе шла речь в общем (в начале диалога с вами)?

   В случае того, если у Вас остались какие-либо вопросы, конечно, задавайте.
   В случае того, если у Вас нет вопросов, то давайте не будем тратить время обоих сторон и отвергнем жалобу.

 

С уважением,

Капитан ГИБДД г. Приволжск Евгений Джефферсон.

Kastt


Примечание к ответу на жалобу:

Цитата

OOC информация

Максимум, что я предоставлю здесь в жалобе, так это вот, остальное только Начальнику ГИБДД по городу Приволжска в личной форме, ибо же нашим, всеми любимым, богам, как Следящей Администрации, по запросу:

  • Факт нарушения - https://youtu.be/uFq83TexQc8
  • Признание своей виновности в произошедшем - https://youtu.be/y9n5XGszQfY
    В самом начале видео (0:10) Вам сказали о том, что не нужно ездить на красный - сотрудник УВД, вы ответили, что вы быстренько оплатите штраф и все))) - оплата штрафа без отыгровок и тому подобное, оценивается как перевод РП в свою сторону.
    Под конец этого видео (3:40), Вы подтвердили, что вы проехали на красный и сказали о том, что вы оплатили штраф, каким образом по РП это было сделано?))) - не понятно.

Линия, указывающая чутка выше, обозначает - завершение ответа на жалобу, примечание не является официальным ответом на суть жалобы, а лишь имеет пояснительный характер.

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hugo_Lentine

И так, продолжим.
Я потребовал от вас предоставить доказательства моего нарушения, ибо согласно презумпции невиновности, пока моя вина не доказана, я не несу ответственности за неё, следовательно, если вы утверждаете, что я нарушил, вам необходимо доказать мою вину, и если я требую предоставить доказательства, то вы обязаны мне их предоставить, ибо я имею право увидеть свое нарушение, что было бы логичнно.
Опираться на фразу - достаточно глупо и неверно, ведь слово - не доказательство, опираться на это не стоит. Вы как сотрудник должны фиксировать нарушения.
Говорю сразу, даже не думайте сюда приплетать введение в заблуждение, я говорил это не под протокол и не давал признаний на тот момент, мои слова остаются лишь словами, неподкрепленными доказательствами.
Раз вы говорите, что свидетелями были сотрудники МВД, то ожидаю подтверждающих рапортов от данных сотрудников а так же записи с регистратора с патрульного автомобиля, с соответствующей записью гос номера автомобиля, совершившего правонарушения, за которое вы в дальнейшем сфабриковали на меня административное дело, ведь прямой записи со своим нарушением я не увидел, хотя как лицо, чьи права были затронуты, имею право получить соответствующую запись.

отвечаю на вопрос 3 - Ранее мною был получен и оплачен штраф, за проезд на запрещающий сигнал светофора, собственно административное наказание я понес в виде штрафа, присланного на почту. Через мобильное приложение моментально оплатил штраф, о чем вы могли бы удостовериться на месте, но вы решили не проверять подобную информацию, а составить административное дело, хотя я утверждал, что оплатил то нарушение, что мешало проверить на месте? Да, представьте себе, могу позволить оплатить штраф через телефон, для вас это новость? Если я понес административное наказание за это нарушение, то по какому праву вы составили еще одно? По умолчанию у вас есть камера, выданная для несения службы, будьте добры показать мне запись, что вы действительно проверили информацию о том, что мне был выслан административный штраф, в противном случае, вы составили за одно нарушение ПДД аж 2 административных штрафа по одной и той же статье, следовательно я делаю вывод, что один штраф я заслужил, второй же вы выписали просто так.
Ожидаю комментария руководства, от вас мне не нужны пояснения, вас я услышал, мне нужны доказательства с камер и рапорта сотрудников МВД, что именно мою машину, видели за нарушением ПДД, более того, запись, которую вы обязаны делать в случае, если за мной замечено нарушение.

Изменено пользователем Leo_White

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

John_Cote

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

☭Yaroslav_Korneev☭

Жалоба  на рассмотрении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgeniy_Jefferson

Ответ сотрудника ГИБДД города Приволжска

 

   Здравствуйте. Гражданин, Вы утверждали о том, что Вы не согласны с нарушением, однако, в многочисленном количестве признали свою виновность, данный момент очень важен для дальнейшего разбирательства. По поводу доказательств вашей виновности:

1) Вы признали свое нарушение, по факту этому, я имел полное право оформить протокол об административных нарушений, так как я попросту обязан пресекать нарушения лиц, движущихся по дорожному полотну, собственно, Вас.
2) Ваше нарушение, я прекрасно заметил, ровно также, как и сотрудники УВД, находящихся в патрульном автомобиле.
3) Ваше нарушение зафиксировано видеорегистратором патрулируемого автомобиля сотрудников УВД, хотите ознакомиться с тем, чем уже признались? - запрашивайте у сотрудников УВД, не по моей это части.
4) Сотрудники, находящихся со мною в патрульном автомобиле, несколько раз твердили о том, что Вы нарушили, поэтому, я имел право содействовать утверждениям моих коллег по службе, однако, у меня есть и свое мнение о том, что я тоже видел Ваше нарушение.
5) Вопрос такой к вам: Каким образом Вы оплатили штраф через мобильное устройство настолько быстро? - как я знаю, штрафы моментально не приходят правонарушителю, ибо сам факт нарушения, о котором вы говорите, должен еще пройти проверку в ГИБДД, а это, не самый быстрый процесс.

 

С уважением,

Капитан ГИБДД г. Приволжск Евгений Джефферсон.

Kastt


Примечание к ответу на жалобу:

Цитата

OOC информация

Поясню, по реальным меркам в Российской Федерации, по Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях, статье 29.6, части 1 - штраф рассматривается в течении 15 суток:
29.6 КоАП РФ
1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела либо материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото и киносъемки, видеозаписи, или средств фото и киносъемки, видеозаписи.
.
О каком РП идет речь, когда Вы намеренно пытаетесь уклонится от наказания?)) - штраф был оплачен не по РП, о чем Вам друг, Ваш или нет, не знаю, но утвердил, что РП отыгровок не было, Вы же ответили так: - "А у меня это... Не важно.", по факту этому, жалоба теряет RolePlay характер.


Линия, указывающая чутка выше, обозначает - завершение ответа на жалобу, примечание не является официальным ответом на суть жалобы, а лишь имеет пояснительный характер.

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

John_Cote

Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, я не могу вынести полный вердикт. Я верю словам сотрудника и по его словам сотрудники УВД Приволжска видели как вы нарушили и находились в автомобиле ППС. Предлагаю запросить видео с видеорегистратора автомобиля ППС у сотрудников УВД Приволжска, дабы правильно разобрать жалобу. Также сотрудник не обязан предоставлять свою виновность, если у вас есть какие-то претензии к действиям сотрудника, то докажите их. 

Изменено пользователем Leonardo Nirwana

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hugo_Lentine

В скором времени поступит развёрнутый ответ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

John_Cote

Здравствуйте. Пересмотрев жалобу я вынес немного неправильный вердикт. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушение, за это он получит наказание. Также прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Hugo_Lentine

Дополнительно требую провести беседу по данной ситуации. 

Банковский счёт - 277463.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

☭Yaroslav_Korneev☭

Сотрудник получит наказание в виде выговора, также будет проведена беседа.

 

Ожидайте выплаты компенсации 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Franklin_White

Компенсация переведена: https://imgur.com/a/RuSK98c

Всего доброго!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения