Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Сотрудник: Rustam_Eliseev 3. Суть: нарушение субординации + оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/l8jmS2yO2V1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! При чем суббординация? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Rustam_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. На ваших доказательствах только наблюдаю нарушение пункта 4.5 ВПФ. Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброй ночи. На Ваших доказательствах вижу оскорбление и нецензурную брань со стороны военнослужащего. У Вас есть вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 да, за моральный ущерб 261678)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного следящего за Армией Александр Тулинцев. Военнослужащий Rustam Eliseev будет наказан в соответствии пункта 5 главы 4 Внутренних Правил Фракций. Основания для выплаты компенсации отсутствуют (если я правильно понял смысл Вашего последнего ответа). Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться