Kizaru171 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolai_Larionov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Сотрудник остановил меня на трассе со словами "Вы проехали на красный сигнал светофора", хотя я успел проехать на желтый и у меня не было штрафа в телефоне. После чего без всяких пробитий номеров, взял и выписал мне штраф 4000р. Доказательства моего нарушения предоставить отказался. После всего этого написал в /b чат "Клоун", оскорбив меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QzqHetSxOEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru171 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Ожидаю. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Nikolai_Larionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Передал жалобу сотруднику Ожидайте пояснительного ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, вы проехали на красный. Доказательства предоставлю позже. Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ожидаем доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru171 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 На вашем видео видно, как горел желтый сигнал светофора, когда я проезжал перекрёсток. Далее вы отворачиваете камеру. Через примерно пол секунды возращение камеру на меня, и перекрёсток я уже давно проехал. Из этого я могу сделать выводы, что вы выдали мне неверное наказание, тк перекрёсток я успел проехать на Желтый сигнал светофора. На видео вы не показали что я приехал на КРАСНЫЙ, а отвернули камеру. Жду док-ва того что я не успел на желтый и проехал на красный. Что вы скажете на это? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер. На доказательствах у сотрудника не увидел чоткого нарушение от Вас. Так как сотрудник повернул камеру и там не видно какой был сигнал светофора. Укажите пожалуйста свой банковский счёт для перевода компенсации. С сотрудником проведу бесе. Считаю что выдавать какое либо взыскание тут неуместно. Идём далее. Вы говорите что сотрудник выписал Вам штраф по "Non PR", а именно без удостоверения вашей личности. Тогда как Вы прокомментируете вот это? ---> https://imgur.com/a/noR6wHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru171 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Damon_Kasper сказал: Добрый вечер. На доказательствах у сотрудника не увидел чоткого нарушение от Вас. Так как сотрудник повернул камеру и там не видно какой был сигнал светофора. Укажите пожалуйста свой банковский счёт для перевода компенсации. С сотрудником проведу бесе. Считаю что выдавать какое либо взыскание тут неуместно. Идём далее. Вы говорите что сотрудник выписал Вам штраф по "Non PR", а именно без удостоверения вашей личности. Тогда как Вы прокомментируете вот это? ---> https://imgur.com/a/noR6wHP Добрый вечер. 578937 По поводу второго пункта уже понял свои ошибку, тут был не прав. Также, по поводу «Клоун, честное слово» поговорите с сотрудником. Ибо я не думаю, что такое общение уместно, хоть и в /b чат. Более вопросов не имею, если есть у вас, задавайте, отвечу. Если нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера не согласен. Проезд на желтый сигнал светофора так-же запрещается согласно прописанному ПДД, а именно - это пункт 6.1. Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru171 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2021 Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ситуация решена, вопросы отсутствуют.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться