Перейти к содержанию
Santino Saltaformajo

[ГУВД-М] Kaneki_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Santino Saltaformajo

1. Ваш никнейм: Apollon_Wolfskin
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:Kaneki_Bragin
4. Суть жалобы: За что так много и почему???????(((((((((((((((((((((((((((((((((((
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Зачем все этоо, зачееем?

Поделиться сообщением

Leon_Federal

Здравия желаю, Подполковник Канеки Брагин, являюсь Заместителем Начальника Высшей Школы Полиции Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Вы были объявлены в розыск по статье 2.16 УК РП за незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации, а именно Дежурную Часть (ДЧ)
Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
- Пост стойка [Дежурная часть].

Я сказал, что считаю до трёх, у Вас было время покинуть Дежурную Часть. Вы этого вовремя не сделали, за что и были привлечены к статье. Свои слова доказываю видеофрагментом: 

Ещё вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Я же начал уходить как вы досчитали до двух, в итоге ушел, где это закрытая территория если она открыта и там нет охраны, могли бы сказать, а не сразу выдавать розыск, при том, что я ушел.

Поделиться сообщением

Leon_Federal

У вас было время на то, чтобы покинуть ДЧ, а не начать вставать со стула, когда я досчитал до двух. Если бы вы были за пределами ДЧ до моих *три*, Вас бы никто в розыск и не подал.
Вопросы не ко мне, почему у Дежурной Части нет охраны, но в уголовном кодексе прописано, что ДЧ считается закрытой гос.территорией.
Вам два сотрудника полиции сказали, чтобы Вы покинули территорию, но вы этого не сделали. Я даже досчитал до трёх, и вы говорите

*могли бы сказать, а не сразу выдавать розыск*

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Я спросил у сотрудника почему тут нельзя, когда ответа не поступило, я начал уходить.

Поделиться сообщением

Leon_Federal

Незнание закона не освобождает от ответственности!

Вы и без ответа сотрудника должны знать о том, что нахождении в ДЧ посторонним запрещено.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Тем более видно, что я на немного уходил в афк, на 2 секунды и сразу чат не смог заметить. Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В

Считаю, что розыск был выдан верно. Как и сказал сотрудник, вы нарушили Статью 2.16 УК РП, но незнание закона не освобождает от ответственности. 

Сотрудник четко отсчитал до 3 и только после третьего счета вы начали свое движение. Ввиду интерьера, ваш id можно было заметить только после того, как вы вышли из ДЧ, поэтому розыск вы получили немного с запозданием.

За сотрудником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...