Santino Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Apollon_Wolfskin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Kaneki_Bragin4. Суть жалобы: За что так много и почему???????(((((((((((((((((((((((((((((((((((5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Зачем все этоо, зачееем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Federal 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю, Подполковник Канеки Брагин, являюсь Заместителем Начальника Высшей Школы Полиции Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Вы были объявлены в розыск по статье 2.16 УК РП за незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации, а именно Дежурную Часть (ДЧ)Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- Пост стойка [Дежурная часть].Я сказал, что считаю до трёх, у Вас было время покинуть Дежурную Часть. Вы этого вовремя не сделали, за что и были привлечены к статье. Свои слова доказываю видеофрагментом: Ещё вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я же начал уходить как вы досчитали до двух, в итоге ушел, где это закрытая территория если она открыта и там нет охраны, могли бы сказать, а не сразу выдавать розыск, при том, что я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Federal 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 У вас было время на то, чтобы покинуть ДЧ, а не начать вставать со стула, когда я досчитал до двух. Если бы вы были за пределами ДЧ до моих *три*, Вас бы никто в розыск и не подал. Вопросы не ко мне, почему у Дежурной Части нет охраны, но в уголовном кодексе прописано, что ДЧ считается закрытой гос.территорией. Вам два сотрудника полиции сказали, чтобы Вы покинули территорию, но вы этого не сделали. Я даже досчитал до трёх, и вы говорите*могли бы сказать, а не сразу выдавать розыск* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я спросил у сотрудника почему тут нельзя, когда ответа не поступило, я начал уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Federal 1 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Незнание закона не освобождает от ответственности!Вы и без ответа сотрудника должны знать о том, что нахождении в ДЧ посторонним запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Тем более видно, что я на немного уходил в афк, на 2 секунды и сразу чат не смог заметить. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Richardson 2 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Ричардсон Ю.В Считаю, что розыск был выдан верно. Как и сказал сотрудник, вы нарушили Статью 2.16 УК РП, но незнание закона не освобождает от ответственности. Сотрудник четко отсчитал до 3 и только после третьего счета вы начали свое движение. Ввиду интерьера, ваш id можно было заметить только после того, как вы вышли из ДЧ, поэтому розыск вы получили немного с запозданием. За сотрудником нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться