Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: незнаю за что вы выдали мне розыск когда я вышел с деморгана мне прилетел розыск за 1.7 статью хотя, я не убегал ни от кого я просто стоял на вокзале и ждал друга 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/L7gcc Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Storm_Gromov Перезалил скрин на япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю Я тот самый сотрудник УВД-Н там была ошибка айди если хотите могу выплатить вам копенсанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Хорошо, сколько вы можете выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю ну примерно 50 тысяч рублей вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 я думаю 70к меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия Желаю Давайте тогда свой банковский счет в ближайшое время я вам переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 937684 мой банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия Желаю Принято Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sweetie Fox 1 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Увидел деньги спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Сотрудник ошибся ID и неверно выдал Вам розыск (3 звезды). Компенсация переведена. Прошу сотрудника предоставить доказательства того, как он выдавал выговор, так как это мог быть как запрос от ДПС, так и розыск во время погони. Это необходимо для уточнения наказания. Если сотрудник не предоставит, ему будет выдан письменный выговор. Вопросы имеются? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Frank_Jones Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравия Желаю Доказательств не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 58 минут назад, Vanya Kiryak сказал: Здравия Желаю Доказательств не имею Сотруднику будет выдан письменный выговор. Однако окончательное решение за следящим администратором. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...