Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[УВД-Н] Rodion_Mayers

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Mayers
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Данные сотрудники после ДТП не остановились и продолжили движение, хотя отчетливо видели само ДТП. Так же, хотелось бы узнать по какой причине они нарушали ПДД.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Сотрудник, скорее всего, даст ответ позже, чем в течение 24 часов с момента публикации жалобы по личным причинам.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Хорошо, не тороплюсь. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Ожидаем ответа сотрудника. Мой ответ будет после ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

На сколько я вижу, видео от сотрудника которое я прикрепил было чудесным образом удалено. Напомню для сотрудника который удалил видеоролик, что данное деяние наказуемо согласно ВПС. Удалять доказательства из жалобы запрещено. Но не беда, у меня есть исходники: 

Так же вижу от сотрудника СГУ в личных целях на кольце и проезд на красный без подачи соответствующего звукового сигнала.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Rodion_Kingsman

Добрый вереч!

В данной ситуации разобрался сотрудник ГИБДД, оба виноваты, штраф получен.

ДТП видно было по пингу, на записи прекрасно видно как вы выехали на встречу полосу специально не сбавляя скорость.

Почему выехал со встречной полосы, так как не справился с управление авто и меня потащило по всей дороге.

Почему ехал с места ДТП, ДТП было по пингу, а так как я живу где интернет не очень хороший, пинг (100-150).

Я ехал с включенными маячками вы должны были прекрасно это видеть!

По удаленному доказательству, я не мог не как его удалить так как находился в города где интернета нету, доступ к аккаунты не только у меня но и моих друзей.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
На данный момент не имею возможности по техническим причинам дать свой ответ, постараюсь дать ответ в течение 2 часов. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Разберём Вашу жалобу. 
1. ДТП по RP не было, было лишь столкновение по пингу, что ненаказуемо и сотрудник мог уехать от этого ДТП. Нарушений нет. 
2. Так как Ваши 2 приложенных позже видео от лица сотрудника нечитабельны, они не принимаются. 
3. Касаемо езды по встречной полосе движения и включенных проблесковых маячков - причин для включения маячков не увидел. Запрошу у сотрудника доказательства уважительной причины для их включения. 

Цитата

28. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч).

Видно, что сотрудник вылетел с дороги на поле и через двойную сплошную линию разметки вернулся на свою полосу.
Исходя из выводов выше, прихожу к тому, что сотрудник нарушил п. 12.15.1 КоАП РП. 

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Сотрудник был обязан либо включить СГУ и маячки для проезда через двойную сплошную линию разметки, либо не включать их и ехать по своей полосе. сотруднику будет выдан письменный выговор за грубое нарушение УД - ПДД  РП и КоАП РП. 
Если он предоставит уважительную причину для включения проблесковых маячков, он наказан не будет согласно п. 3.1 ПДД РП. 

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета.

Как итог:
1. Запрошу у сотрудника доказательства уважительной причины включения маячков. На это у него имеется 12 часов. Не предоставит - получит устный выговор за использование маячков в личных целях. 
2. Сотруднику будет выдан письменный выговор за грубое нарушение УД. 

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
13 часов назад, rodioooon138 сказал:

По удаленному доказательству, я не мог не как его удалить так как находился в города где интернета нету, доступ к аккаунты не только у меня но и моих друзей.

Это было не к вам, так как видео было не ваше, а напарника.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Сотрудник не предоставил доказательства уважительной причины для включения проблесковых маячков, а значит, они были использованы в личных целях. За это он получит устный выговор. 
За грубое нарушение УД - статьи 12.15.1 КоАП РП - как я уже говорил ранее, сотрудник получит письменный выговор. 

Как итог, сотрудник получит один устный и один письменный выговор. 
Если я верно понял, вопросов нет.
Передано на закрытие. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Сотруднику будет выдан один устный и один письменный выговоры. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Не имеется.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...