Isma_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isma_Pivaskin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson Oleg_Plammer Malen_Khiren 3. Суть жалобы: Здравствуйте , У нас была погоня и мы от них оторвались , давольно сильно они пропали изведу , мы резко повернули налево ,они этого не видели вобще, заметить ,узнать они не могли ,после чего мы заехали в лес и заглушили автомобиль и стояли . И через несколько минут они каким то образом нас находят . И у нас на автомобиле 100% тонировка и мы отыграли по рп, что мы пригнулись и им было по барабану ,как будто в машине кто то есть . Я вижу с своей стороны Нонрп со стороны ГИБДДшников. Прошу наказать данных сотрудников . 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Isma_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. В чем заключается претензия ко мне? И да, жалоба от третьего лица, погоня велась за Арчанджелем, если мне не изменяет память. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Malen Khiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. На изменение у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oлег Бобровський 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.. Перейдем к его разбору. Мы увидели следы от шин так как вы повернули туда на большой скорости и мы решили проверить это место, далее мы нашли похожую машину и вас через эту тонировку видно было она не 100 процентов толку от того что вы затанировали свой прекрасный авто нет. А за вами было нарушение а это Повергейминг так как вы не выходили когда около вас стояло 3 человека с оружием.. Нон РП я за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера и Следящего за Фракцией. И да жалоба не по форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isma_Pivaskin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Предъявите док-ства где видно следы от шин , прошло 2-3 минуты когда вы потом только приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую. Могу согласиться с сотрудником насчёт того, что от автомобиля может остаться след на дороге, и как правило, он будет не аккуратный и резкий. Кроме того, найти можно методом исключения, если поискать остальные зоны (напомню, что Вас камеры в Невском не засекли, очевидно что Вы были либо на рыбном заводе, либо там где Вы, собственно, и были). Единственное чего я не понял - почему у сотрудника Robert_Harson не было бронежилета. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Malen_Khiren не состоит в ОГИБДД-П, а также я понятия не имею, какое он имеет отношение к ситуации. Ожидаем ответ от второго сотрудника.С уважением, начальник ДПС Приволжска, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xam500 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 23 часа назад, Isma_Pivaskin сказал: 1. Ваш никнейм: Isma_Pivaskin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson Oleg_Plammer Malen_Khiren 3. Суть жалобы: Здравствуйте , У нас была погоня и мы от них оторвались , давольно сильно они пропали изведу , мы резко повернули налево ,они этого не видели вобще, заметить ,узнать они не могли ,после чего мы заехали в лес и заглушили автомобиль и стояли . И через несколько минут они каким то образом нас находят . И у нас на автомобиле 100% тонировка и мы отыграли по рп, что мы пригнулись и им было по барабану ,как будто в машине кто то есть . Я вижу с своей стороны Нонрп со стороны ГИБДДшников. Прошу наказать данных сотрудников . 4. Скриншот/видео доказательство: Доброго времени суток,я сотрудник ГИБДД-П Харсон Роберт Альберович,находящийся в звании Старшины полиции с удовольствием дам ответ на вашу жалобу.Во первых:на грунтовой дороге если вы не знали остаються следы,как и по РП так и в игре.Во вторых:тонировка на 100% просвечиваеться с 1-2 метров так как и по РП так и в реальной жизни.В третьих:водитель так-же поступал по нонРП так как при моей отыгровке когда я попытался открыть дверь данный человек закрыл авто.(видно на видео).В четвёртых:неоднократно было совершено ПГ известное как Power Gaming-изображение из себя героя и преувеличение своей возможности.Так-же на видео не видно как после того как на автомобиль был наведен пистолет вы просто как ни в чём не бывало начали уезжать повторяя ПГ.Прошу предоставить полное видео. С уважением Харсон Р.А. R@1 Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Robert_Harson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isma_Pivaskin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз , если перешли на в реальную жизнь то Окей говорите про тонировку 1-2 метра просвечивается , ошибаешься может в ясную погоду да юно у нас во первых была ночь ,во вторых в пасмурную погоду можно увидеть только если подойдя в притык , и можете найти в реальной жизни тонированную в бункер машину и отойти 1-2 метра и вы не увидете там ничего и плюс мы пригнулись Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Isma_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего а фракцией УГИБДД г. Мирный, в которой находится сотрудник Malen_Khiren. Соглашусь с ответом лидера ОГИБДД г. Приволжск, и тоже не совсем понимаю, какое отношение к данной ситуации имеет мой сотрудник. Не объясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудники вполне могли найти вас методом исключения. На 3:50 вы отыграли закрытие дверей. В любых машинах блокировка дверей сопровождается щелчком, соответственно после этого не правильно писать в /b Что в машине никого нет. С ответом лидера согласен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Так как вопросов не осталось, закрываю жалобу. Сотрудник Robert_Harson уже уволен из рядов ОГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...