CONOR LANCE 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Staryy 3. Суть: Таран без причины в погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bL4cgIxm7-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Капитан Мельников ДПС ГИБДД г. Приволжск. Доброго времени суток! Являлся на тот момент напарником с данным сотрудником, поэтому сразу приложу док-ва от своего лица того, что это был не таран, а подрез (рассинхрон) с целью оперативной остановки в результате вашего неадекватного управления ТС. На тебе док-ва :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здраствуйте Запросил доказательства у Mateusz_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Mateusz_Staryy Не увидел со своей стороны тарана, вижу только легкие подрезы из-за пинга ( т.е. Рассинхрона сервера ( Хостинга )) + на это была весомая причина. ( Вот поглядите уЪу ) Попрошу не поднимать тему, ожидаем ответа СЗФ Изменено 18 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы! Ведь они были без причины На видео видно как гражданский переходил дорогу в неположеном месте тоесть он сам подставился под авто, то есть угрозу создал не я а гражданский И что вы спросили успеет ли он на Тайм коде 1:05 Лишить меня прав? когда я вылетел И хочу добавить вы ехали вторую половину погони по встречной полосе движения, так же я выехал всего 2 раза а от Тролейбусного Депо до самого банка, так же на тайм коде 1:25 Виден разворот через двойную сплошную а это уже 5.29 ВПФ (Если за последние пол года не поменяли) Так что удачи малышка) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем CONOR LANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 17 минут назад, CONOR LANCE сказал: Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы! И что вы спросили успеет ли он на Тайм коде 1:05 Лишить меня прав? когда я вылетел отыграть бинд на убирание оружия до вашего оффдергать провод интернета не по поцанскито что у меня пинг не че вам не даст, я задевал ваше авто, на последнем моменте вы сами мне въехали в зад авто и откинулись из-за пинга, тему не поднимайте 17 минут назад, CONOR LANCE сказал: Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы! Ведь они были без причины На видео видно как гражданский переходил дорогу в неположеном месте тоесть он сам подставился под авто, то есть угрозу создал не я а гражданский И что вы спросили успеет ли он на Тайм коде 1:05 Лишить меня прав? когда я вылетел И хочу добавить вы ехали вторую половину погони по встречной полосе движения, так же я выехал всего 2 раза а от Тролейбусного Депо до самого банка, так же на тайм коде 1:25 Виден разворот через двойную сплошную а это уже 5.29 ВПФ (Если за последние пол года не поменяли) Так что удачи малышка) у меня маячки работали Изменено 18 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 сказал: у меня маячки работали Погони не было вызова не было! Зачем они работали вопрос? Я так понимаю маячки в ЛЦ тоже наказуемо и если они у вас просто так работают это не дает вам права нарушать ПДД И повторюсь при погоне вы ехали по встречке и создавали аварийную ситуацию и при таком раскладе обстоятельств маячки там не помогут вы спокойно могли ехать за мной по своей полосе движения как делал я а, вы же в свою очередь ехали по встречке Ожидаю ответа ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ожидаем ответа ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Тема передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Так-же хочу добавить5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Со своей стороны я не вижу вообще нарушений, вы сбили человека, я вообще мог открыть огонь по вашему авто в целях остановить вас, но я начал делать легкие подрезы 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2021 Хорошо, прошу заметить нарушение ПДД со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, CONOR LANCE сказал: Хорошо, прошу заметить нарушение ПДД со стороны сотрудника Где Вы увидели нарушение ПДД? Вы 5.29 прочитайте внимательно, я конечно понимаю что Вы еще этого в школе не проходили, но всё равно, 5.29 считается если : 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих) С моей стороны вообще нету нарушений ПДД, Вы сбили человека и скрылись с места РП, попрошу это заметить.Думаю тут даже нечего рассматривать, с мой стороны тарана нету, а есть лишь Пит-манёвр. После погони прошло буквально 5 секунд, и данный проезд через двойную сплошную Не считается, я понимаю если бы я проехал в дали от проезда, но я развернулся Рядом с окончанием сплошной. И Вы вообще не сотрудник МВД, что Вы мне про ПДД рассказываете. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Там было место для разворота чуть дальше, а так же вы ехали всю погоню по встречной полосе могли бы ехать в своей но нет за это тоже понесете наказание. И да в школе мы такое не проходили но тебя мой милый друг этому в интернате научили. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем CONOR LANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2021 12 минут назад, CONOR LANCE сказал: Там было место для разворота чуть дальше, а так же вы ехали всю погоню по встречной полосе могли бы ехать в своей но нет за это тоже понесете наказание. И да в школе мы такое не проходили но тебя мой милый друг этому в интернате научили. И что что я ехал по встречной полосе? Вы за своими действиями лучше так следите, захотели погоню ? - получили, да и провод интернета дергать не по мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2021 Вы нарушили вы получите! 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, CONOR LANCE сказал: Вы нарушили вы получите! 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. В пункт ВПФ внимательно вчитайтесь, если Вы научились это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2021 Прошу лидера объяснить данный пункт сотруднику и что он значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2021 Сотрудник был в погоне, следовательно, мог пренебрегать разметкой, летальных исходов это не понесло. Вы же, если бы ехали с допустимой скоростью, могли бы предотвратить столкновение с игроком, но Вы уехали, следовательно, создавали ещё большую угрозу жизни окружающим своим вождением. Далее сотрудник Вас подремал, что разрешено в погоне, так как угроза жизни гражданскому была. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение