Перейти к содержанию
CONOR LANCE

ГИБДД г.Приволжск - Mateusz_Staryy

Рекомендуемые сообщения

CONOR LANCE

1. Ваш никнейм: Conor_Lance
2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Staryy
3. Суть: Таран без причины в погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bL4cgIxm7-E

Поделиться сообщением

𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻.

Капитан Мельников ДПС ГИБДД г. Приволжск. 

Доброго времени суток!

Являлся на тот момент напарником с данным сотрудником, поэтому сразу приложу док-ва от своего лица того, что это был не таран, а подрез (рассинхрон) с целью оперативной остановки в результате вашего неадекватного управления ТС.

На тебе док-ва :)

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте 
Запросил доказательства у Mateusz_Staryy

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Здравия желаю! На связи Mateusz_Staryy
Не увидел со своей стороны тарана, вижу только легкие подрезы из-за пинга ( т.е. Рассинхрона сервера ( Хостинга )) + на это была весомая причина.

Вот поглядите уЪу )

Попрошу не поднимать тему, ожидаем ответа СЗФ

Изменено пользователем 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖

Поделиться сообщением

CONOR LANCE

Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы! Ведь они были без причины

На видео видно как гражданский переходил дорогу в неположеном месте тоесть он сам подставился  под авто, то есть угрозу создал не я а гражданский

И что вы спросили успеет ли он на Тайм коде 1:05 Лишить меня прав? когда я вылетел

И хочу добавить вы ехали вторую половину погони по встречной полосе движения, так же я выехал всего 2 раза а от Тролейбусного Депо до самого банка, так же на тайм коде 1:25 Виден разворот через двойную сплошную а это уже 5.29 ВПФ (Если за последние пол года не поменяли) Так что удачи малышка)

Изменено пользователем CONOR LANCE

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
17 минут назад, CONOR LANCE сказал:

Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы!

И что вы спросили успеет ли он на Тайм коде 1:05 Лишить меня прав? когда я вылетел

отыграть бинд на убирание оружия до вашего офф
дергать провод интернета не по поцански
то что у меня пинг не че вам не даст, я задевал ваше авто,  на последнем моменте вы сами мне въехали в зад авто и откинулись из-за пинга, тему не поднимайте

17 минут назад, CONOR LANCE сказал:

Уважаемый метюз подрезы по пингу тоже наказуемы! Ведь они были без причины

На видео видно как гражданский переходил дорогу в неположеном месте тоесть он сам подставился  под авто, то есть угрозу создал не я а гражданский

И хочу добавить вы ехали вторую половину погони по встречной полосе движения, так же я выехал всего 2 раза а от Тролейбусного Депо до самого банка, так же на тайм коде 1:25 Виден разворот через двойную сплошную а это уже 5.29 ВПФ (Если за последние пол года не поменяли) Так что удачи малышка)

у меня маячки работали

Поделиться сообщением

CONOR LANCE
1 час назад, 𝙑 𝘾𝙃𝙔𝙊𝙈 𝙎𝙄𝙇𝙖 сказал:

у меня маячки работали

Погони не было вызова не было!

Зачем они работали вопрос?

Я так понимаю маячки в ЛЦ тоже наказуемо и если они у вас просто так работают это не дает вам права нарушать ПДД 

И повторюсь при погоне вы ехали по встречке и создавали аварийную ситуацию и при таком раскладе обстоятельств маячки там не помогут вы спокойно могли ехать за мной по своей полосе движения как делал я а, вы же в свою очередь ехали по встречке

Ожидаю ответа ГС МВД

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа ГС МВД

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Тема передана ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Так-же хочу добавить
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих)[От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].
Со своей стороны я не вижу вообще нарушений, вы сбили человека, я вообще мог открыть огонь по вашему авто в целях остановить вас, но я начал делать легкие подрезы 

5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор].

Сотрудники обязаны производить аккуратные подрезы транспортных средств, различные пит-маневры, чтобы остановить транспортное средство нарушителя. Брать и нагло таранить — запрещено.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

CONOR LANCE

Хорошо, прошу заметить нарушение ПДД со стороны сотрудника 

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
4 часа назад, CONOR LANCE сказал:

Хорошо, прошу заметить нарушение ПДД со стороны сотрудника 

Где Вы увидели нарушение ПДД?
Вы 5.29 прочитайте внимательно, я конечно понимаю что Вы еще этого в школе не проходили, но всё равно, 5.29 считается если :

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих)

С моей стороны вообще нету нарушений ПДД, Вы сбили человека и скрылись с места РП, попрошу это заметить.
Думаю тут даже нечего рассматривать, с мой стороны тарана нету, а есть лишь Пит-манёвр.
После погони прошло буквально 5 секунд, и данный проезд через двойную сплошную Не считается, я понимаю если бы я проехал в дали от проезда, но я развернулся Рядом с окончанием сплошной.

И Вы вообще не сотрудник МВД, что Вы мне про ПДД рассказываете.

Поделиться сообщением

CONOR LANCE

Там было место для разворота чуть дальше, а так же вы ехали всю погоню по встречной полосе могли бы ехать в своей но нет за это тоже понесете наказание.

И да в школе мы такое не проходили но тебя мой милый друг этому в интернате научили.

Изменено пользователем CONOR LANCE

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
12 минут назад, CONOR LANCE сказал:

Там было место для разворота чуть дальше, а так же вы ехали всю погоню по встречной полосе могли бы ехать в своей но нет за это тоже понесете наказание.

И да в школе мы такое не проходили но тебя мой милый друг этому в интернате научили.

И что что я ехал по встречной полосе? Вы за своими действиями лучше так следите, захотели погоню ? - получили, да и провод интернета дергать не по мужски.

Поделиться сообщением

CONOR LANCE

Вы нарушили вы получите! 

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻
6 часов назад, CONOR LANCE сказал:

Вы нарушили вы получите! 

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

В пункт ВПФ внимательно вчитайтесь, если Вы научились это делать

Поделиться сообщением

CONOR LANCE

Прошу лидера объяснить данный пункт сотруднику и что он значит 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник был в погоне, следовательно, мог пренебрегать разметкой, летальных исходов это не понесло. Вы же, если бы ехали с допустимой скоростью, могли бы предотвратить столкновение с игроком, но Вы уехали, следовательно, создавали ещё большую угрозу жизни окружающим своим вождением. Далее сотрудник Вас подремал, что разрешено в погоне, так как угроза жизни гражданскому была. Нарушений нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...