CONOR LANCE 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: Стрельба в городе без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bL4cgIxm7-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Капитан Мельников ДПС ГИБДД г. Приволжск. Доброго времени суток! Вы и впрямь считаете, что после того, как вы задавили человека в результате вашей неадекватной (мягко выраженно) езды, я не имею право расстрелять ваш автомобиль?)) Ладно допустим вы передвигаетесь неадекватно на ТС и без того повышенной опасности, но задавив человека, вам было до одного места судя по тому, как вы даже не подумали остановиться.... По-вашему это не причина?) Смешно очень :D Я всё понимаю конечно, это игра и всё такое, но это RP проект и в реальности полицейский любой на моём месте так же бы и поступил. Знаете к чему в реальной жизни приводят такие наезды на людей? К смерти. Вопросы? Док-ва от моего лица: Изменено 18 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здраствуйте На видео видно как гражданский сам подставился под авто, то есть угрозу создал не водитель а гражданский Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата На видео видно как гражданский сам подставился под авто, то есть угрозу создал не водитель а гражданский Не согласен с ответом лидера. Выражу свою точку зрения. Во время погони водитель многократно нарушал ПДД, а именно: выезды на встречную полосу, пересечения двойной сплошной линии разметки, оооочень сильное превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора и т.п. Во время погони водитель уже потенциально опасен для других игроков, так как многократно нарушает ПДД. Вот именно, что гражданский, которого сбил водитель (автор жалобы) это совершенно случайность. После такого он всё-равно продолжал ехать и последствия могли бы быть намного серьёзнее и неизвестно сколько бы материального ущерба он мог причинить остальным, поэтому и применил оружие. Действовал согласно уставу Цитата Глава 3. Запреты для сотрудников. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Выезды на встречую полосу серьезно вы ехали за мной сами по встречки я туда не выежал и ты мне что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Отдельно ещё добавлю. После того, как этот игрок сбил другого игрока, он продолжал неадекватное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер. В данном случае игрок просто переходил подогу, поэтому данное ДТП считаю угрозой жизни для гражданских. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONOR LANCE 2 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Переходи дорогу в неположеном месте и не посмотрел по сторонам что там несется автомобиль с СГУ и идет погоня, тоесть не убедился в свой безопасности и в безопасности окружающих и начал переходить дорогу я на это не как не мог среагировать так как он начал переходить внезапно Он просто прогрузился в последний момент я с этим ничего не смог поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 48 минут назад, CONOR LANCE сказал: Переходи дорогу в неположеном месте и не посмотрел по сторонам что там несется автомобиль с СГУ и идет погоня, тоесть не убедился в свой безопасности и в безопасности окружающих и начал переходить дорогу я на это не как не мог среагировать так как он начал переходить внезапно Он просто прогрузился в последний момент я с этим ничего не смог поделать Ещё раз повторяю... Именно вы первоначально начали своей погоней создавать угрозу и опасность для всех участников движения. Пешеход никак вообще абсолютно не может при дорожном движении создавать кому-то опасность,.... Даже если он выбежал на дорогу - именно вы всё-равно находитесь на автомобиле, а автомобиль это транспортное средство по-вы-ше-н-ной опасности и на этом транспорте всегда нужно быть предельно осторожным. Даже если вы не нарушаете на нём ПДД, а пешеход перешёл в неположенном месте - виноваты будете вы. Создав погоню - вы уже потенциально были угрозой для всех остальных участников дорожного движения, так как вы грубо нарушали ПДД. Пешеход вообще никакой опасности не может нести для других - это физически невозможно.... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго времени суток. Если бы вы не неслись с предельной скоростью, то человека можно было увидеть. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение