Перейти к содержанию
Vladislav_Filipenko

RP-биография || Vladislav_Filipenko

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Filipenko

Личное фото:

 vsiqyurkC9s.jpg?size=533x805&quality=96&sign=d22f0e22a41c1e21b42f6cf732d8e5c1&type=album

Имя, Фамилия(в данный момент): Владислав Филипенко

Возраст: 56 лет

Национальность: Русский

Место Рождения: город Невский

Место Проживания: город Невский

Гражданство: Республика Провинция

Профессия: Сотрудник ГУОБДД МВД РП

Деятельность: Обеспечение безопасности дорожного движения

Мировоззрение: Христианство

Семейное положение: не женат

Пол: Мужской

Рост: 187 сантиметров

Вес: 81 килограмм

Цвет глаз: Серый

Цвет кожи: Светлый

Волосы: Русые

Телосложение: Спортивное

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее юридическое, Высшее медицинское.

 

Детство:

Владислав родился в 1965 году в городе Невский и провёл там всю свою жизнь. Папа работал водителем КАМАЗа, а мама на НТЭЦ. В садик он не ходил, но в школу пошел уже в 6 лет. 

 

Юность:

В школе он учился хорошо, поступил в 10 класс и через 2 года закончил местную школу с хорошими результатами. Не курил, не пил, ходил в спортивный зал и часто посещал библиотеку. Решение: кем быть? так и не было решено, и Владислав поступил в институт на получение Высшего юридического образования. После 4-х лет обучения получил диплом и пошёл в армию.

 

Взрослая жизнь:

После армии он пошёл служить в ГИБДД Приволжска на звание старшины. Служить было интересно, но и опасно: могли убить-времена такие были. Менялось руководство, но работа оставалось старой. После 5-ти месяцев Владислав понял, что что-то идёт не так и решил изменить свою жизнь, пойдя в институт получать Высшее медицинское образование. Отучившись в институте, Владислав первым же автобусом отправился в ЦГБ Невского устраиваться на работу. Получив должность врача-терапевта Владислав снова понял, что это не его стихия, и в скором времени написал заявление по собственному. Выйдя из ЦГБ, повернув направо он пошёл по улице, думая: "А чем же теперь я буду заниматься?", и одновременно с этой мыслью посмотрел в сторону здания ГУВД Невского. Подбежав туда, он посмотрел на вывеску и осознал, что это то, что он искал. Устроившись в ГИБДД Невского Владислав начал серьёзно трудиться. Месяц за месяцем получал новые погоны, а через пол года был назначен Командиром МотоБатальона, чему не мог поверить. Пройдя испытательный срок он закрепился на должности и начал набирать людей. Вскоре сменился начальник отделения и тогда Владиславу проявилась возможность стать его заместителем, с чем он не раздумывая согласился. После постановления на должность он начал помогать новому начальнику освоиться на рабочем месте. Через месяц Владислав стал главным заместителем Начальника ГИБДД Невского, а вскоре и ГИБДД переименовали в ГУОБДД. Через ещё месяц, начальник ушёл в отставку, и Владислава назначили Начальником ГУОБДД МВД РП. Счастью не было предела. За 7 месяцев работы Владислав заслужил данный подарок судьбы и дорожил им больше всего. Работа пошла, пошли люди. Друзья, которыми Владислав обзовёлся во время службы, ушли по личным причинам, и ему пришлось искать себе новые знакомства и служебных помощников. Через 3 месяца Владислав ушёл в отставку, оставив тёплые воспоминания сотрудникам всех Гос.Авто.Инспекций Республики Провинция. Далее Владислава приняли в администрацию республики, чему он был нескончанно рад, и работал там долгое время.

 

Нынешнее время:

Сейчас Владислав снова возглавляет ГУОБДД Невского, так получилось, женщину судьбы он себе пока не нашёл, но ещё много впереди. Живёт в тихом районе Невского, работает честно и бескорыстно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dańiił_Kot

Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения