Soda_Kamado 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hogovich 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Я стоял около ГУВД-П, ко мне подошёл сотрудник, и начал вести со мной диалог. Машина была заглушена, и просто стояла, не подавая вида, что кто-то в ней есть. Была отыгровка /do и /me с моей стороны, они опять же доказывали, что машина пуста. После чего, сотрудник, каким то магическим образом сфотографировал меня и начал пробивать по КПК. К нам подошли другие игроки и начали спрашивать, почему сотрудники разговаривают с пустой машиной, на что они ответили, что они меня видят (Да, в игре меня видно, но это недоработка механики, т.к тонировка 100% и видно меня быть не должно). Плюс ко всему машина была без номеров. После этого, сотрудник наконец удосужился открыть дверь и громко радостно крикнул "Вот он!!", после чего, я, в свою очередь начал отыгрывать РП и уезжать, ведь после открытия дверей меня никто не фотографировал, и тем более не пробивал по номерам, ведь они отсутствуют. На видео этого к сожалению не видно, но видно мою отыгровку /me открыл окно. Уехав, мне выдали звёзды за 19.3, т.е неповиновение сотруднику. Предоставляю видеодоказательства всего происходящего, записи кусками, т.к записывал через WIN + ALT + G, но все действия идут последовательно. А на скриншотах видно мои отыгровки /do и /me. Прошу наказать данного сотрудника и провести с ним дисциплинарную беседу. :) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/C2xqVTpQCcaECg?w=1 Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Hogovich Изменил заголовок. Корректировка содержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Перепишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться