Prosto12345 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Gopov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Суть жалобы я просто наблюдал как идет погоня и в итоге меня взяли и застрелили не понятно за что. Прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JxfWtrby3Qg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, ответ дам в течении завтрашнего дня. По вашему видео были видны предупреждение от меня об остановке, вы продолжали БХашить Так же попрошу выдать форумные баллы за оскорбительное название видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto12345 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 А кстати а зачем вы на своей ф90 ехали по полям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток! Начнем разбор полетов : Мы приехали за Вашим дружком Victor_Gopov. Данный человек на Ниве нам рассказал как вы убили человека. А именно кидали паспорт и били. Что запрещено ВПС. Далее за ваши побежал сотрудник Гибдд. Но вы Бхашили. Что так же запрещено ВПС После этого я поехал на авто за вами, Крикнул об остановке ,но вы продолжали Бхашить. Допрыгались. В предь попрошу делать это все на своем сервере , а не приходить на другие Сервера\Проекты и мешать людям Играть. Доказательства передал лидеру. Всего хо-ро-ше-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto12345 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) хахахаха ну так на видео видно что за мной никто не гналса толко когда я подбежал как вы говорите к своему дружку то вы крикнули всем стоять роботает собр и я это не заметел и пригнул один раз потом вы меня застрилили.А нащет тово что вам человек на ниве саказал типа мы спамили паспортом и убили человека это фигня полная я такжешь могу сказать что вы играете с читами и вам не место на проекте и ещо зачем вы на ф90 по полям ехали когда на выдио видно что ваш товарищ ударил Виктора дубинкой и спокойно мог его довисти до машыны но нет вы не стали ждать и просто поехали по полям.Спрашивается зачем так делать? Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Prosto12345 Исправлял ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Затрудняюсь с ответом. Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 8 часов назад, Prosto12345 сказал: А нащет тово что вам человек на ниве саказал типа мы спамили паспортом и убили человека это фигня полная Вижу ввод в заблуждение. Вот тому доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto12345 0 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 и вот опять епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за то, что открыл стрельбу по вам без причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться