Перейти к содержанию
Michael_Patapov

RP-биография || Michael_Patapov

Рекомендуемые сообщения

Michael_Patapov

Личное фото:
mWBH54Q.png

Имя, Фамилия (в данный момент): Майкл Патапов

Возраст: 57 лет

Национальность: Русский

Место Рождения: Посёлок Жуковский

Место Проживания: Посёлок городского типа Волчанск

Гражданство: Республика Провинция

Профессия: Инспектор Дорожно-патрульной службы

Деятельность: Исполнение обязанностей в области безопасности дорожного движения

Мировоззрение: Христианство

Семейное положение: Не женат

Пол: Мужской

Рост: 183 сантиметра

Вес: 75 килограмм

Цвет глаз: Карие

Цвет кожи: Белый

Волосы: Седые

Телосложение: Мезоморф (нормальное телосложение)

Татуировки: Отсутствуют

Образование: Высшее профессиональное образование

 

Детство
Родился Майкл в 1964 году, в посёлке Жуковский, западнее города Приволжска, в состоятельной семье председателя колхоза - Патапова Сергея Фёдоровича. Мать - Патапова Анастасия Кирилловна, доярка.
Через два года после рождения Майкла, родители заводят ещё одного ребёнка, брата Майкла - Патапова Андрея Сергеевича.
В 1970 году, Майкл впервые идёт в школу, заводит новых друзей, становится отличником класса. Все учителя хвалили Майкла, он был очень умным, спокойным и общительным ребёнком.


Юность
В 1980 году происходит непоправимое, родители Майкла погибают в автокатастрофе, в их автомобиль на полном ходу влетает ЗИЛ, водитель которого был сильно пьян.
Временным опекуном двух братьев становится их бабушка - Попова Клавдия Александровна.
После потери родителей, Майкл чётко решает, он будет сотрудником ГАИ! В этом же году, Майкл оканчивает школу с отличием и идёт в академию Министерства внутренних дел СССР, поступая на факультет по подготовке специалистов Государственной автомобильной инспекции.


Взрослая жизнь
Окончив академию в 1986 году, Майкл устраивается в местное ГАИ Приволжска, ему присваивается звание лейтенанта и должность заместителя командира специальной роты ГАИ. Через 2 года, в связи с реформой, Майкл становится командиром специальной роты ДПС, при ГИБДД Приволжска, также он получает звание майора. Служба Майкла идёт своим чередом, но в 1997 Майкл действительно показывает себя. Был обычный день, Майкл заступил на смену, как руководитель организованной транспортной колонны, которая должна была двигаться с пляжа до лагеря, на тот момент они должны были проконтролировать и обеспечить безопасность перевозки детей. После отдыха на пляже, все уселись по автобусам и выдвинулись. Майкл находился за рулём головного ТС. Во время пути, на встречу служебному автомобилю вылетел ЗИЛ, Майкл представил, как с ним рядом сидят его родители... Он быстро надавил на газ и подставил служебное ТС под ЗИЛ. После этого, Майкл оказался в больнице, водитель ЗИЛа, был в порядке, благодаря этому манёвру сотрудника, водители автобусов успели увернуться от дальнейшего лобового столкновения с ЗИЛом.
Майкл остался жив, ему было присвоена медаль "Золотая Звезда". На церемонии вручения медали, неожиданно Майкл отказался от медали и сказал: "Мы, как сотрудники ГИБДД, обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения на дорогах, я всего лишь выполнил свою обязанность, не более...", после этих слов, Майкл покинул зал.
Правительство не могло оставить его без поощрения, ему была присвоена должность начальника ГИБДД Приволжска.


Нынешнее время
Сейчас Майкл занимает пост заместителя начальника Главного Управления Обеспечения Безопасности Дорожного Движения РП, он не намерен останавливаться, он продолжает помогать людям, он делает всё для народа.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dańiił_Kot

Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения