Перейти к содержанию
Kristina_SokoIovskaya

RP биография || Kristina_Sokolovskaya

Рекомендуемые сообщения

Kristina_SokoIovskaya

· Личное фото: https://imgur.com/a/xMwBL6a

· Имя, Фамилия(в данный момент): Кристина Соколовская.
· Возраст: 39 лет.
·
Национальность: Русская.
· Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский.
·
Место Проживания: Республика Провинция, пгт. Волчанск.
·
Гражданство: Республика Провинция.
·
Профессия: Заместительница главного врача
·
Деятельность: Мед.работница.
·
Мировоззрение: Научное.
·
Семейное положение: В разводе, есть мужчина.
·
Пол: Женский.
·
Рост: 1 метр 65 сантиметров.
·
Вес: 58 килограмм.
·
Цвет глаз: Небесно – голубой.
·
Цвет кожи: Бледный.
·
Волосы: Тёмно – русые , ниже пояса.
·
Телосложение: Стройное.
·
Татуировки: Одна, на запястье.
·
Образование: Высшее медицинское.

 

 

Детство.

 

 

 

Девочка появилась впервые на свет 21 апреля 1981 года. Семья была небольшой, но дружной. 

 

Мать –  Марина Анатольевна, являлась женщиной доброй и обаятельной. Она работала учительницей начальных классов в местной школе Невского, которая располагалась недалеко от дома. Женщина всегда умела находить подход к детям, поэтому её отношения с дочерью были хорошими и крепкими с самого рождения.

 

Отец – Данил Дмитриевич, являлся Генералом – Майором. Несмотря на свою суровую деятельность, он был человеком ласковым, с большим сердцем. И хотя с работы он возвращался поздно, иной раз не приходил вообще, при любой встрече Данил Дмитриевич имел гостинцы для своей дочурки.

 

Кристина была единственным ребёнком в семье. Девочка росла очень худенькой, чувствительной и доверчивой. Телосложение и черты характера ей достались от матери. От папы же ей передались бездонные голубые глаза, слегка вьющиеся тёмные волосы, курносый носик и пухлые губы.

 

Детство прошло безмятежно, наполненным родительской заботой и любовью.

 


Юность.

 

 

Кристина поступила в частную школу для одарённых детей по воле отца. В этой школе нагрузка была больше, чем в обычных школах города. Девочка старалась учиться и радовать родителей своими способностями. Она всегда получала высшие баллы и была одной из лучших учениц школы. Данил Дмитриевич души не чаял в своей дочери, всегда поддерживал и учил её преодолевать трудности.

 

«Всё будет хорошо» –  частая фраза, которую говорил отец своей доченьке.

 

В возрасте 16 лет Кристина встретила парня своей мечты. Всего за пару месяцев у них завязались крепкие отношения. Девушка напрочь забыла о предстоящих экзаменах, её мысли были забиты о нём – о парне, которого она считала идеалом. Крупная ссора с родителями, запреты на самостоятельную жизнь, скандалы каждый день – всё это сыграло роль на побег Кристи из дома.

Девушка съехалась со своим парнем, забив на учёбу и родителей. Она отклоняла звонки от родителей и не читала сообщения. Полтора месяца не ходила в школу и вела разгульный образ жизни.

 

В один из таких дней, когда девушка была в клубе со своим юношей на её телефон поступило сообщение с незнакомого номера… Папы больше нет.

Сердце мужчины не выдержало разлуки со своей любимой дочерью, из-за сильного стресса и переживаний случился инфаркт.

Молодая девушка не могла поверить в этот факт, для неё отец был самым удивительным, близким человеком на свете. Она винила себя в его смерти и отрицала происходящее.

На похоронах девушка просидела около гроба отца больше часа, её силою оттащили от него и повели в толпу народа, чтобы она не видела дальнейшего происхождения.

 

  • Уезд от парня к матери. Попытка вернуться в нормальный образ жизни.

 

Девушка начала ходить в школу, оставался месяц до экзаменов. Ею было принято решение – осуществить мечту своего отца. Ещё при жизни Данил Дмитриевич видел в своей дочурке прирождённую врачиху и всей душой хотел, чтобы Кристина училась на врача.

Путём усилий и занятий с репетитором, Кристина Даниловна сдала экзамены на высший балл и поступила в Приволжский медицинский университет.

 


Взрослая жизнь.

 

 

На своё 18 – летие девушка набила татуировку в память об отце. Те самые заветные слова её отца, которые он всегда говорил ей, теперь запечатлены на её запястье.

Кристина вышла замуж за своего парня. Четыре года она обучалась в медицинском университете, после его окончания, в 2014 году она устроилась на работу в местную больницу Приволжска. Рост по карьерной лестнице был быстрым, она помогала людям справиться с болезнями, к маленьким пациентам относилась так же, как и её мать – с любовью и лаской.

 

Марина Анатольевна оставшись вдовой переехала жить в Волчанск. Кристина старалась как  можно чаще навещать её.

 

Из-за частых ссор с мужем Кристина подала на развод. Её жизнь стала зациклена только на работе. Там же, спустя два года она познакомилась с мужчиной, который обаял её сердце. Он был похож на её отца – высокий, добрый, любящий детей. Он относился к ней словно к ребёнку, всячески пытался поддерживать и помогать ей, как делал её отец.

 


Нынешнее время.

 

 

Кристина переехала в Волчанск ближе к матери. Уже как три года она состоит в отношениях с  мужчиной и по-прежнему работает в Центральной Городской Больнице города Приволжска.

Изменено пользователем Kristina_SokoIovskaya
Корриектировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dańiił_Kot

Очень завораживающая история.
Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения