Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Сотрудник: Aman_Romanov 3. Суть: 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CwF4PmqgmZg Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 А как он узнал что я армеец Документы я ему не давал и + это подруга(друг) просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Потом я ее разбудил и все мы пошли кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milton Terleckiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Aman4ik сказал: Потом я ее разбудил и все мы пошли кататься Потом вы оскорбляли данного игрока.... 1 час назад, Aman4ik сказал: А как он узнал что я армеец Документы я ему не давал и + это подруга(друг) просто так Узнать что вы Армеец очень легко. Также вы нарушили 4.5 ВПФ Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Считаю что сотрудник должен быть наказан увольнением из фракции, а также добавлением в ОЧС сроком на 4 дня. То что это ваша подруга(друг) не освобождает вас от ВПС и ВПФ. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tulincev 7 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день, я Заместитель Главного следящего за Министерством обороны - Александр Тулинцев. На видеоматериалах видно нанесение урона игроку без RP причин, к тому же этот игрок являлся государственным служащим Минздрава, а так же слышна многочисленная нецензурная брань с оскорблениями (со стороны нашего сотрудника). На основании пункта 12 главы 5 Внутренних Правил Сервера, а так же на основании неадекватного поведения сотрудника (нецензурная брань и оскорбления, которые так же запрещены ВПС и ВПФ) игрок будет уволен из Министерства Обороны с занесением в Общий Чёрный Список фракций сроком на 7 дней. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обращение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение