Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Сотрудник: Aman_Romanov 3. Суть: 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CwF4PmqgmZg Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 А как он узнал что я армеец Документы я ему не давал и + это подруга(друг) просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Потом я ее разбудил и все мы пошли кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Aman4ik сказал: Потом я ее разбудил и все мы пошли кататься Потом вы оскорбляли данного игрока.... 1 час назад, Aman4ik сказал: А как он узнал что я армеец Документы я ему не давал и + это подруга(друг) просто так Узнать что вы Армеец очень легко. Также вы нарушили 4.5 ВПФ Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Считаю что сотрудник должен быть наказан увольнением из фракции, а также добавлением в ОЧС сроком на 4 дня. То что это ваша подруга(друг) не освобождает вас от ВПС и ВПФ. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день, я Заместитель Главного следящего за Министерством обороны - Александр Тулинцев. На видеоматериалах видно нанесение урона игроку без RP причин, к тому же этот игрок являлся государственным служащим Минздрава, а так же слышна многочисленная нецензурная брань с оскорблениями (со стороны нашего сотрудника). На основании пункта 12 главы 5 Внутренних Правил Сервера, а так же на основании неадекватного поведения сотрудника (нецензурная брань и оскорбления, которые так же запрещены ВПС и ВПФ) игрок будет уволен из Министерства Обороны с занесением в Общий Чёрный Список фракций сроком на 7 дней. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за обращение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться